注册天羽RO下载中心
楼主: slippersamuel

无BOSS音投CK怎样最强呢??

Mr.文森特 发表于 2008-7-31 18:26:57 | 只看该作者
越說越離譜
越說越不靠譜
估計LZ吐血身亡了
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-31 18:32:30 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-7-31 14:33 发表
hit最好在320~350左右 無boss的話 打wz用血拳 其實配點很有變化 打不同職業有不同點

我DEX99+16.3暗铁才HIT才304~!!你不会要4暗铁吧...打不同职业换装就好.改点..太夸张了

~无无聊~ 发表于 2008-7-31 21:25:37 | 只看该作者
估计是要加上音速所附加的50HIT
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-31 21:36:34 | 只看该作者
不同裝沒變法的 一個重砲手 你血要多 ws或智者要功速快 用無影 你在無boss換裝變化不大 暗鐵好像是+40HIT吧 40+40+40+99 +141=120+230=350阿 剛剛好阿 打雙刀或bbc或神射都要必殺 不然會死
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-31 21:52:03 | 只看该作者
吓?首先暗铁是HIT+30..GVG不可能知道对方的职业吧??如果DEX+99.那还用3暗铁?DEX+99那么S和A就肯定不够了...如果杀高敏职业我60DEX3暗铁还没有见到音不中的....
阿瑞斯 发表于 2008-8-1 01:01:59 | 只看该作者
其实我认为~~D加到60左右就够了(只算自身属性点不算加成装备的)
因为CK有音速加速 2刀连击也是加命中的
况且GVG有命中补助50点的......
60左右就足够了
太高其他就分配不了
血拳 矿刺 命中多变 3把武器都带去 刷上属性卷
差不多了
a81040146 发表于 2008-8-1 23:47:18 | 只看该作者
纸上谈兵有什么用呢????自己亲身去试验下不就可以了嘛?
oyjj 发表于 2008-8-5 11:27:35 | 只看该作者
GVG的命中+成是30...不知道TY的HIT+成50的...难道FLEE也有+成是20???
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-8-5 12:22:11 | 只看该作者
agi不用點多少 波水下去都可以190
阿瑞斯 发表于 2008-8-5 14:18:50 | 只看该作者
原帖由 oyjj 于 2008-8-5 11:27 发表
GVG的命中+成是30...不知道TY的HIT+成50的...难道FLEE也有+成是20???
的确是30...是我打错了50了......[s:27]