注册天羽RO下载中心
楼主: slippersamuel

无BOSS音投CK怎样最强呢??

鬼影 发表于 2008-8-5 21:56:06 | 只看该作者
那嗰音速加速`加那命中`说+50`
我本身200命中`音速`打250和240`回避的人都是MISS多
怎么计?怎么来嗰320~350?伱只不过是空头说话而且`自己试了吗?没试
能教人吗?好像也没这样的资格教吧.
(不要聽佬的.佬人的话只能辅助.真正理解得到的知识才是伱們经过`实验.尝试.才能得到的.不是人家说那说那`伱就能变强.)
寒ˇ冰〃 发表于 2008-8-5 22:18:00 | 只看该作者
其实不是自身+50~!好象是音出去的时候按什么比例算的.自身+50不是爽死?
koei123 发表于 2008-8-6 11:48:16 | 只看该作者
关于音投+速的问题教学贴已经讨论过了
其次,本人2暗铁就已经HIT300了
个人认为,280命中已经足够
seedsms 发表于 2008-8-6 17:52:14 | 只看该作者
最好3暗铁拉..主杀ACK.,ALR..其他用血刃好了,,,,,,杀CK2暗铁也够了..CK.A不会比猎人高...
a81040146 发表于 2008-8-6 22:54:00 | 只看该作者
楼上的也是教坏人的`~~??其他的用血拳一定能秒吗???你又知道CK回避一定不会比猎人高??
 楼主| slippersamuel 发表于 2008-8-7 23:41:31 | 只看该作者
那有没有确切一点的啊??呵呵呵~~~~~~~~~~~~
~鼬~ 发表于 2008-8-8 01:16:55 | 只看该作者
原帖由 slippersamuel 于 2008-8-7 23:41 发表
那有没有确切一点的啊??呵呵呵~~~~~~~~~~~~

http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=40508&highlight=
秋叶 发表于 2008-8-8 04:10:18 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-8-5 21:56 发表
那嗰音速加速`加那命中`说+50`
我本身200命中`音速`打250和240`回避的人都是MISS多
怎么计?怎么来嗰320~350?伱只不过是空头说话而且`自己试了吗?没试
能教人吗?好像也没这样的资格教吧.
(不要聽佬的.佬人的话只能 ...

新人问问题,各人发表意见讨论而已,意见不合可以讨论,说话不要过激
很容易引发不必要争论
其次既然新人问问题,老人熟悉服务器,能相对给一些意见
减少新人走很多歪路,新人也能从中学到一些东西

ps:老鼠的帖子有详细介绍,配点装备等。。。建议去翻翻
 楼主| slippersamuel 发表于 2008-8-8 11:08:16 | 只看该作者
呵呵~~但是实验过证明+7刺杀威力好像没有+10 2海2矿好哦....
kanta 发表于 2008-8-21 11:52:51 | 只看该作者
原帖由 slippersamuel 于 2008-8-8 11:08 发表
呵呵~~但是实验过证明+7刺杀威力好像没有+10 2海2矿好哦....

+7矿刺杀 音投威力绝对比+102海2矿多变要强,而且差距很明显,你找个人来打打看就知道了,打怪米用