注册天羽RO下载中心

颁奖典礼

頭児 发表于 2008-8-3 21:33:17 | 只看该作者
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:33]

占了位子再发表演讲.

总的来说,我只有一句话要发表.

"你快回来~我x人承受不来~"

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-8-3 22:40:12 | 只看该作者
獎都是我的!!!!!!!!
頭児 发表于 2008-8-3 22:46:53 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-8-3 22:40 发表
獎都是我的!!!!!!!!

你Gun远点!

我们打得那么辛苦!!

你却在台湾泡MM!!

[s:29]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-8-3 23:23:12 | 只看该作者
我也很苦阿 苦的泡mm
姗姗 发表于 2008-8-5 00:33:57 | 只看该作者
嘿嘿``有没有我份的噢```[s:32] [s:31]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-8-12 17:39:46 | 只看该作者
目前陆续发放第一批GVG奖励:头S
请M我或Q我~
10次守城获得的5个头都是早期的头S~没有新头~没有绝版头~动态头S也是最简单的动态头~完全不可能有小天使或跳跃的圣诞BL之类~基本发到你们手上的新头都是我和老婆辛苦做的~请体谅啦~
頭文 发表于 2008-8-12 17:44:17 | 只看该作者
离下班还有15分钟,[s:28]
到底我的工资什么时候到啊!!!!?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-8-23 22:41:31 | 只看该作者
劲爆新闻~昨天晚上0点~终于拿到了GVG首都3的连续10次奖励~哎~让大家久等了~~

目前我把东西都给了宋和飘~包括天果,毒药,和少量T币~会均分给大家
由于人数多~物品少~所以每人获得的消耗品可能不多~请见谅啦~如有不满~可以锤爆SOSO[s:29]

请主动联系“宋”和“虔诚的刻印”
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-8-3 19:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位晓的先生们女士们~各位同盟的猛男和靓女们~
由衷的感谢你们所付出的努力~特别是最后两次我无法参与的情况下~大家合力抵抗了敌对联盟的攻击~有卓越贡献的成员我已经记录在案~
原本今天可以完成颁奖典礼~但由于个人工作事务~实在无法抽身~但我会尽快完成个人工作~上线和大家团聚~
依照目前的情况来看~8月内可以完成~所有奖励=我上线后一并颁发~

至于奖励金额和奖品~暂时保密~[s:29]

PS:只要我们团结一致~没有我们战胜不了的对手
PS2:每天进步一点点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享