注册天羽RO下载中心

GM01来看下

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 14:39:21 | 只看该作者
Originally posted by ¢浪人¢ at 2004-11-26 02:19 PM:
由朋友介绍来玩这F,觉得很开心,之后认识北极,饭饭,老虎……觉得非常开心,不舍得离开,但是这几天都对GM01有非常大的恨,就拿我来说吧,我上次打一只大8,突然有个死亡的人来抢怪,我想还是算了,谁知打着打着 ...

对于这些事,我以前是不知情的,请您和其他人都相信我!

但你都知道,GM并不是我一个人,其他人怎么着,我不知道,也管不了,你说是吗?

而我从来都没因为这样踢过一个人下线,也没有进行过工会战...

你们将责任和问题推在我身上,把帐给我算了,我也不是很无辜嚒?????

你说的"这几天都对GM01有非常大的恨",我倒想问了,我01得罪大家什么了???

自问一句,我在游戏里从来只有为大家解答问题和提供帮助,从没害过一个人!!!

那么何来恨我01???你们实在是错怪好人,冤枉我了.

一切的事,我等下见SOSO的时候会讲,如何调查和处理,那是交给他来做了.
 楼主| ¢浪人¢ 发表于 2004-11-26 17:39:47 | 只看该作者

我说你不是没根据的,很多人都说你在死亡会里的~你可以问问别人

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 19:46:40 | 只看该作者
Originally posted by ¢浪人¢ at 2004-11-26 05:39 PM:

所以我今天知道事情的原因后也没怪大家

今天才知道你们和GM的矛盾已存在很久,而不满也不是昨晚产生的.

但我需要解释的就是所有之前发生的事都与我无关的,严格点讲我是完全不知道!

可能你们说的事是关于GM的,但希望大家明白,GM不是只有我一个呀!

对于整件事,我已经和SOSO提及过,相信很快会作出调查和处理的.

请你相信SOSO会给大家满意的答复的
美堂·蛮 发表于 2004-11-27 02:09:21 | 只看该作者
呵呵。。。。。如果你们爱把莫须有的罪名强加在GM身上的话,我们也无话可说。

回忆的说你们的AB打谁秒谁。不管多少血的。说你们使用内挂,你们更绝,既然把GM都扯进来。。
非胭 发表于 2004-11-27 21:20:33 | 只看该作者
说那么多有什么用?如果大家心里面已经有了自己肯定的答案,那就算GM是无辜的也不可能改变大家心里面的想法!
大家都别去跟死亡的抢城,让他们打完所有的城,看到他们叫老大,看看往后还会不会有这样的事情发生!
本来GVG开那么频繁就是一种错误!
 楼主| ¢浪人¢ 发表于 2004-11-26 14:19:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由朋友介绍来玩这F,觉得很开心,之后认识北极,饭饭,老虎……觉得非常开心,不舍得离开,但是这几天都对GM01有非常大的恨,就拿我来说吧,我上次打一只大8,突然有个死亡的人来抢怪,我想还是算了,谁知打着打着,那人说:88~我觉得很疑惑,没想多久我就断线了,然后我再上去,大8已经被死亡的人打死了。还有一次,我去打华丽,一见死亡的华丽就断了,再上去时已经空血。这一切一切我都相信不是意外,而是GM做出来的,因为好几次进死亡的华丽我都断了。昨晚我是有骂过GM。也说下对不起。我也想知道GM01给我满意答复~~谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享