注册天羽RO下载中心

对如GM是不是可能参加游戏的看法。

kjjkids 发表于 2004-11-27 00:14:50 | 只看该作者

多说一句话。

GM也是人,他也会犯错误。所以,我们都要体谅一下他。但是,GM们当你们做错事时。最好向玩家交代一下。这点GM01也认错了。大家就原谅他,在加上,他也很委屈的。一上线就给大家乱骂,我想大家是做为GM,想热心为大家服务的,一上线就给人骂,谁都会生气的。但是,做错的东西,要想办法补救,不可以空说。这样的GM我想全服都会尊敬。还有GM01,你只把乖乖的号解冻了,但其他会里的会员,都是在你一在乱封下在开起乱骂的。我想这些无罪的人都解封吧。他们和你一样都是一段时间火气大了点,最重要是大家在游戏开心。
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-27 00:32:45 | 只看该作者
顶啊~大波聪顶硬你加
夏天の知了 发表于 2004-11-27 00:53:57 | 只看该作者
本来我就是不知情者,但是说真的,如果GM自己不想玩,那为什么要开SF?
既然这样的话,SF就不可能会有所谓的公平和平衡。我说这些话不是针对谁,而是我玩了将近2年多的RO,从GF到SF,从收费SF到BTSF,没有什么是看不透的了……所以对于这种GM参不参与游戏,讨论也不会有很好的结果的吧……
游戏我不想上了,但是论坛还是回来泡泡~~毕竟还有认识的人~~
非胭 发表于 2004-11-27 21:24:04 | 只看该作者
楼上的说得对!他自己要是不想玩,干吗花那么多钱开SF?!
snyang 发表于 2004-11-27 22:20:58 | 只看该作者

绝对支持楼主!

如果只解封一个玩家的号!

而其它的人都不解封!!这样对其它的玩家公平吗?!

要么你就全部封!不要解封某一个人!!这样对其它的玩家公平吗?@

要么你就全部解封!!不要只解封一个人!!!
鲨鱼仔 发表于 2004-11-27 22:57:41 | 只看该作者
根本就是谁讲得好听就帮谁解封
snyang 发表于 2004-11-28 00:19:35 | 只看该作者

绝对支持楼主!!

snyang 发表于 2004-11-28 00:19:35 | 只看该作者

绝对支持楼主!!

snyang 发表于 2004-11-28 00:21:30 | 只看该作者

GM太偏帮了!

这个SF的GM太没意思了!
发布求助贴!N年都不回你一次贴!!
整天希望GM帮帮忙!!却N 年都不在线!
原来是开了小号在游戏里玩!
在论坛发贴!!又没有回贴!!!看也不看一下!
这样玩下去有意思吗?!
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-29 21:45:17 | 只看该作者
Originally posted by kjjkids at 2004-11-27 12:04 AM:
如果GM很热爱RO这游戏,我想大家都可能让他们参加。但GM是一个管理员,是有特权的人,所以要有所限定。
1,GM在用普通帐号进入游戏时,不可能乱用权力。如你发现是用不法挂的,你才可以行动。这有个例子,就是一 ...

说得很好!十分赞同您的观点