注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

很快就回来的

羊先生 发表于 2008-8-28 01:59:08 | 只看该作者
老鼠游戏ID是啥`= =
有空我去打劫打劫[s:39]
頭文 发表于 2008-8-28 11:28:57 | 只看该作者
无视  鄙视 漠视 斜视 全部焦点集中到老鼠身上!啊哈····非常好!!!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-8-22 22:57:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晓的所有成员以及同盟~当你们看到帖的时候我已经又离去了~

很无奈~但也只能以事业为重~
人员召集的差不多了~万事具备了~小虫虫和我是现实里的朋友~请大家互相帮助~同盟内不可互相杀戮~否则视投名状而BS之[s:29]

敌对公会实力虽然实力很废~嘴巴很叼~但战术上要重视一切对手~

在我离开的时间里~请代理会长辛苦一下~以杀敌对公会为主要任务~职业必须齐全!当失利的时候~多回想maya的战队~能领悟出很多东西~这些东西可以成为我们自己的力量!

我们每个人都很强~但需要磨合~得空的时候经常去无BOSS的PVP扫荡扫荡~记得组队起来玩~要练习团队配合

请避免多国部队!因为当你得到了5个属性点的同时~已经失去了战略的优势~也就已经输了一半了

另外~完全放弃首都3~它会有它的新主人~但如果有敌对公会入住~也请一锅端

其他不多说了~希望我回来的时候看到你们的全胜战绩

PS:老婆不要因为我不上线而你也不上~这个世界~需要你的参与~可以和他们一起玩~一起PVP~有任何事群里叫就可以了~最近宋要打贝贝~你也可以去帮下~很快的~2分钟就好~

PS2:请互相转告
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享