注册天羽RO下载中心

Celestial Being

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2008-8-31 21:53:20 | 只看该作者
有时候~记录一些事迹~不久之后就会成为历史~当过往之后再翻来阅之~实为人生一大乐趣
﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2008-9-1 23:02:29 | 只看该作者
可惜的是....我也要努力学习了....GVG的话....我尽量上来吧....
还有....请你们照顾好KEIKEI....别让他惹事....
最后....我希望你们大家都玩的开心吧....
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-9-14 12:33:48 | 只看该作者

- -

= =
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-8-31 21:42:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ソレスタルビーイング
so re su ta ru bi i in gu

话说自A1高3以后~猿人部落逐渐成为了一人一公会的独立部队~有着良好的装备和个人作战能力~同时每人一个公会使得每个人都有5个属性点的加成~组队起来巷战能力犹为突出
作为同盟军队~我曾经为了帮助猿人重开晓组织~重新组建势力对抗当时的maya~在最后一次战役中通过同盟间的配合~击败了神话般的maya~但我心里很清楚~并有在实力上胜出~
maya~是目前唯一个我认为没有战胜过的对手~

之后~彼此的联盟军也奋战首都3~迎击当时圣域和18的联盟~之后由于我的优柔寡断~使得分会被分裂了出去~形成一个新的势力----自来水公司
在守到了第8次之后~我由于私人事务以及工作原因~被迫离开游戏~临走时候嘱托宋帮忙守城~果然不负我重望~圆满了10次的记录~同时也感激所有的参与者~晓因你们而光荣

本以为我可以放心一去~但自来水和圣域以及18公会很快就同盟起来~虽然自来水和圣域装备破烂~但18的人个个装备都很精良~而且3公会联合起来的人数也是相当之多~之后他们3公会联合攻打首都4~当时首都4只有虫会一会防守~自然人数上会处劣势~

遂~我令晓中剩余的成员去帮助虫会共同抵抗对方的3会联军~于是猿人部落也一同参战协助虫会~一战之后~我便发现一个尖锐的问题~由于我的不在线~导致无人紧急召唤~同时猿人的一人一公会方式也是无法发挥紧急召唤效果的~虽然单人实力够强~可关键时刻无法保证战斗的人数~

灵光一闪~我寻到猿人第2交椅的某呆子~令其开设新公会~把猿人的势力全部加入其中~以此来保证战略的完善~猿人中基本赞同~但是某呆子话要上班~无法保证每次都在线~听罢~我昏迷良久~待醒之后~想到了在首都3最后2次组织战役的宋~于是令宋开设新公会~将猿人中的所有成员全数加入~这样可以保证在战斗中有紧急召唤可使用~
夜半~宋问公会取何名为好~我随口一言~“天人组织”~不料席内掌声四起~皆曰佳名是也~遂~Celestial Being公会于当日凌晨诞生

此乃“天人组织”之起源~今载入天羽史册~永垂青史
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享