注册天羽RO下载中心

9/9日维护公告,GVG采用投票结果奖励为准[退电眼的统一退700TB]

擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-9-9 01:14:00 | 只看该作者
頭児 发表于 2008-9-9 12:53:38 | 只看该作者
对于电眼这事,

我只想说.

SOSO你这白痴!!!!!

[s:36]

单圆滚滚就500T了,你只补250?!

闪亮的灯泡你自己看看你商城的价格吧!

250?!

你当谁是250!

平时你怎么怎么的不关我的事我都不出声了,现在你这么整人?

给你三个选择!

要么退材料! 要么按商城价格退"适当"的TB!

要么就是把我赶出TY!

随你喜欢吧.!

反正少我一个不少,我自动退出,您最大!

Mini_mo 发表于 2008-9-9 13:39:02 | 只看该作者
这个又真的赔偿太少了,在你眼中,材料可能不值一提,但对于玩家来说,是很辛苦做出来的~``[s:42] 玩家做出来的头S可是玩家的劳动成果哦[s:29]
 楼主| SoSo 发表于 2008-9-9 15:02:59 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2008-9-9 12:53 发表
对于电眼这事,

我只想说.

SOSO你这白痴!!!!!

[s:36]

单圆滚滚就500T了,你只补250?!

闪亮的灯泡你自己看看你商城的价格吧!

250?!

你当谁是250!

平时你怎么怎么的不关我的事我都不出声了,现在 ...

本来就没考虑到退的,我只考虑到反正客端都要更新,只是个客端文件出错,修好就没事,但服端程序封包对应不上新客端,确实头痛的事,要花时间改,就让你们忍一忍吧,最简单的就换下批更新新头饰

你等修好了拿回电眼就好了

退250TB不是坑你们,而是我本来就没算过材料的价格,我只是应急的打上价格算了,我不习惯到市场里买菜,我也没有太多时间考虑太多东西,我从来就没说过叫你们一定要退,随时拿回电眼也可以,只是免得带上会引起出错,由期是入GVG里

一事还一事

你们骂我就算了,这小事,我也没说过不调查等

TB的就退回700好了,我懒得算,如果价格小的,那再加上去,加够认为够材料,够人工,够精神损失的也行,你们可以开个贴子讨论也没关系,计好数后觉得没问题,直接打出单价出来,我然后批处,直接找客服去拿

我也习惯给人骂了,不是第一次,有得罪的就楼主见谅,我先在这里道歉好了,近来吃得不饱,睡得不好,精神好差,影响到数学方面

这里我有记录删除的记录
~鼬~ 发表于 2008-9-9 17:02:06 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2008-9-9 15:02 发表

我也习惯给人骂了,不是第一次,有得罪的就楼主见谅,我先在这里道歉好了,近来吃得不饱,睡得不好,精神好差,影响到数学方面

[s:29] 楼主会体谅你的
leojoe 发表于 2008-9-9 17:18:54 | 只看该作者
发现SOSO在自慰....楼主不就是SOSO自己嘛....那应该叫楼上比较合适,...[s:34] 难得自慰....好好自慰...
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-9-9 17:28:29 | 只看该作者
頭児 发表于 2008-9-9 18:24:02 | 只看该作者
机器电眼由于引起出错问题,暂时删队身上带有玩家,并同时暂停这个,而删除了这个头饰的玩家并补回700TB,如不要补TB的可以考虑下次更新的新头饰里指定的换取(拿TB的或是等换的找客服)

- -,这句话没看出更新后可以拿回电眼.

可能我语文水平有问题吧.- -

于是我就冲动了,

请楼主原谅俺.

[s:30]

淘氣べ寳寳 发表于 2008-9-9 19:06:45 | 只看该作者
SOSO的意思应该是,你要么选择TB补偿,如果不要TB,就换头,不过那头是什么,就看SOSO了
Jun 发表于 2008-9-10 16:42:19 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2008-9-9 15:02 发表

本来就没考虑到退的,我只考虑到反正客端都要更新,只是个客端文件出错,修好就没事,但服端程序封包对应不上新客端,确实头痛的事,要花时间改,就让你们忍一忍吧,最简单的就换下批更新新头饰

你等修好了拿回电眼就 ...

来两版DOTA ...让你精神~~