注册天羽RO下载中心

剑~为生存而举

頭児 发表于 2008-9-17 23:38:21 | 只看该作者
- -,举剑,是为了自己而举.

记得我说过一句话

"喜欢就去做,不喜欢就不要"

这里是游戏.不是现实.

如果连游戏都无法主宰自己的人生,那么人活着究竟是为了什么呢.
阿瑞斯 发表于 2008-9-18 00:39:03 | 只看该作者
字多太 不看了- -
顺便水下.....
koei123 发表于 2008-9-19 14:22:33 | 只看该作者
老鼠,那文章,不是完全写给你的。。。
你可以反应不用这么大。。。

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-9-19 20:11:53 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-9-19 14:22 发表
老鼠,那文章,不是完全写给你的。。。
你可以反应不用这么大。。。

我知~但当时我深深的感到你情绪的波动~完全是处于担心你考虑~不要想多了~也不用怕事~有空可以问下群里人~我们每次都是被攻击的~所以我现在决定~无论GVG PVP~决不再放水~
頭児 发表于 2008-9-20 19:28:37 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-19 20:11 发表

我知~但当时我深深的感到你情绪的波动~完全是处于担心你考虑~不要想多了~也不用怕事~有空可以问下群里人~我们每次都是被攻击的~所以我现在决定~无论GVG PVP~决不再放水~

反正只是想说一句

"BS搞事精"
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-9-25 09:43:48 | 只看该作者
[s:30] [s:30] 经过经过..
             米奇老鼠开始发搔了
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-9-16 21:45:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剑,为何而举?
TY的第3年间
为人们感到迷惘
游离于名誉与道德之间
摇晃于声望与快乐之间
我的剑为何而举
你们可曾问过自己
朋友,告诉我你的剑,
为何而举
为了一文不值的无聊说词
为了肮脏龌龊的低级话语
还是那单纯的快乐
平凡的感动
所要的,
是道德仁义
还是骂出来的声誉
朋友,告诉我你
可否想过我们为什么没有一个安静的游戏环境
为什么20W的喇叭你刷的起
可却连说一句礼让的话都不愿意
为何不一起谈谈心
不要告诉我对方有多差劲
你有没有想想自己
没有反省,何来教育
毫无价值的骄傲
没有意义的荣耀
庸俗无聊的声誉
拥有这些东西,
没有真正尊敬你的人有何用
朋友,告诉我你的剑难道就为了这些而举
或许我们志不和,道不同
我没有你那么远大的目标
我没有你那么崇高的理想
我的剑只为开心而举
只为变强而举
很单纯的,如此而已

by宋

人在江湖~身不由己~我的剑只为生存而举~这是人之本能
人在江湖~并非一个单独体~人与人之间有着千丝万缕的联系~当你有难~有人会落井下石~有人会暗中相护~那些落井下石的人会威胁到你的生存~那些暗中相护的人你要记恩~
最好的朋友~并非终日如漆如澧~而是患难之时能向你伸出援手只人~那些平日与你酒肉相交~关键时刻高高挂起~或背后捅你一刀的你不能坐视不理

任何地方~过强的团体或个人就是不容许被存在的~通常他们会被瓦解或致死~因而有了飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹,敌过破,良丞死!还记得韩信是怎么死的吗?成也萧何败也萧何
人非生而平等~先天是无法改变的~无论是你的相貌,家境,背景,性别...但后天,我们是可以通过自身努力来博取的~人是有主观能动性的~当它发挥出来的时候可以改变人们的综合环境~

当你意识到了妨碍你生存的事物~当你具备了主观能动性~此刻~举剑!

经历了一段过程后~综合环境在剑之下向着理想中的方向在改变~但周围的人也会随时而改变~人都是会成长的~人的思想也是最多变的~你每天的改变对他们都历历在目~美好的事物人皆爱之~强大的力量人皆向往~因此当你品尝着自身成长的喜悦之时~新的威胁已经在胎动之中
你无错~只因你强~更多的人想颠覆你以获取胜过你的见证~然尔~并非人人皆骑士~明枪暗箭齐下~逃避?认输?
人~最珍贵的就是活着~活着才能有所作为~活着才能谱写历史~活着才能创造奇迹!死了就一无所有了~为生存~再举剑!

何必为别人一次无聊的挑衅而动气?有时候并没有那么多是非对错~往往最后胜利的就是真理~失败的就是谬论~三足鼎立~谁正谁邪?司马家族最终篡权夺位~取魏为晋~正义否?但最终结果是三国归晋~两晋南北朝~历史因为一个政变而改写!

以镜为鉴可以正衣冠~以史为鉴可以知兴替~以人为鉴可以明得失~然,以己为鉴呢?可以知天命

单纯的变强~单纯的快乐~此乃佛经中的极乐世界~即使存在也离现世无穷遥远~当我们受到攻击时应该如何?或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”~再中庸的儒道尚知以直报怨~难道我还能窝囊的以德报怨不成?

我也不知道是不是我公会有那么多惹事的人真的在PVP串别人~我都未亲眼见到~但我看到的喇叭是真真切切的~一个会长总希望能够多点照顾到公会的人~真正追随我的人我绝不会薄待他~当我看到他们受到攻击时~我本能的想去维护他们~PVP~没有对错~只有胜败~只有杀与被杀~这是真实的世界~强者胜~胜者乐~想单纯~恐怕身不由己~无论什么情况下~我都希望你们能够赢~即使有时候惹了事~既然惹都惹了~那就强硬到底~打赢了回来~人家要比喇叭比口水~那就刷到他们爆~口水淹死他们~不过我还没有这样做~我始终想克制下自己
真实的世界~弱肉强食~可还记得06年我曾说过~我从来不换什么杀人的武器~只想平淡的生活~但这世界不认同我~“逼”着我走到了今天~也很高兴今天能有大家汇聚在一起~

宋~何为强?强是相对的~只有在人与人的环境下~剑与剑的锋刃下才能评判强弱~何为乐?孤独的世界永远是没有乐趣的~只有在人与人的交往下~剑与剑的磨砺下~才能获得真正的乐~

被攻击~不用怕~正确面对~暴风雨的来临是为了让人们探知爱的存在~你比我在TY的时间还久呢~

我不喜欢举剑~我喜欢挥戈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享