注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

宇豪

頭児 发表于 2008-9-23 23:24:26 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2008-9-23 20:29 发表
- -...死去那拉?

mm的怀抱中.

[s:39]
の、厼籹孒。 发表于 2008-10-5 14:59:18 | 只看该作者
原来有这篇,
散楽叭。
也跟妳们说声再见,
珍重
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-9-20 23:42:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经不记得是什么时候认识你的了~只记得最初的印象是在积分城~记得是风清云淡~好象是积分1~

因为有了某人的“日”~才导致我和你认识~你一直都比我强~装备也一直都比我好~操作也比我强的多

当初叫我老鼠的绰号也是你第一个先叫出来的~哈哈~当我还在一身平民装的时候~你已经有整套吧唧力和元0 大8破双刀了~

战报里还保存着你曾经的公会战绩~我还隐约记得“执豪之手~与头携老”~

为了劳动节的活动奖品和我生气~后来我开女号逗你玩~没想到被你发觉了~

之后我被盗号~但因为朋友再次回来斩杀垃圾~你是第一个帮我的~

后来一起攻maya~虽然中间有点小分歧~但最后一战还是走到了一起~合力拿下了首都3

如今终于能再次一起玩的时候~你却离我而去了~

这些年~发生了那么多事~来来往往这么多人~彼此有摩擦~有触碰~有和谐~有快乐~终究能够走在一起~也是一种缘分

原本我想尽力挽留你~可是你的固执却让我退步~

你有别人所不具备的家庭背景~有良好的出生~同时也很会玩女人[s:29] ~不像某些人是被女人玩

你也有着贴心的兄弟----宋~这些都是我所不具备的

豪~也许确实应该去做些正经事~只是每当有朋友离开我的时候~我都会感到世事的无奈~

豪~希望能再有机会一起大干一场~

豪~珍重~泪泪我会好好把她养大的[s:28] 你就放心吧~不会让别人欺负她~记得有空就回来啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享