注册天羽RO下载中心

我只是就事论事而已(相关人员请回复,无关者请回避)

关闭 [复制链接]
Garra 发表于 2008-9-27 20:42:26 | 只看该作者
QQ聊天记录

从当时老鼠和小恋的矛盾开始...
头4个图片可以看出小恋对老鼠是有仇恨在里面,同样可以看出,自来水和小恋关系的确很好~

第5个图片开始说自来水刀的事情
图片9.jpg 我说了2种可能性,并没有说小恋去拆卡...不知道为啥小恋在几个帖子里都有这样表示"是我事实不见才找上论坛,,不帮我们找就算了,还说我折暴或者卖了,这谁见到都觉得办事不力,就说我折暴,你说我不见也没那么火大,说我无辜去折暴或者卖了,那谁见到也发怒" "你们就是会给人吃死猫,那谁有这么傻去拆卡,除非是你自己本人那么傻才拆卡吧,就是会无中生有" 我可从来都没说他去拆...他就那么肯定我说他拆???此地无银????? 不理解- -#

11-13 我举了个例子,当然不是说小恋就是这样,只是说,有这么做的可能性.并且可能性比较大而已.

14  可以看出自来水还是非常信任小恋的.非常的信任哟~显然2人关系非常不错~很好~

我说了2种可能性

我说了2种可能性

很感谢自来水对我的信任~谢谢~

很感谢自来水对我的信任~谢谢~

頭文 发表于 2008-9-27 21:26:25 | 只看该作者
[s:5]
    再次看见小G发帖,感觉是教学贴的样子!下次我盗自己的号,用你的123456789号来换来换去,哇哈哈哈````
    我们还是做好孩子,事不关己,高高挂起,继续为我们的猎猴大计而努力!!(猴子,你在哪里?)
   [s:10] 最后说一句,安息吧!各位``````
COLE 发表于 2008-9-28 01:29:25 | 只看该作者
小G辛苦了!!!我当初都试过因为借东西给人而被骗了!!!不过最后物品找回了```没有消失!!!
GM们辛苦了!![s:31]
阿瑞斯 发表于 2008-9-28 02:08:32 | 只看该作者
先来水一下- -
恩..太长了  秒读前面的...那些日期看得我头晕.......
秋叶 发表于 2008-9-28 06:40:45 | 只看该作者
- -。。。阿门。。。
这些事情有时候还真难说清楚。。。
antiash 发表于 2008-9-28 06:48:17 | 只看该作者
强贴留名.此贴必火....................
7328081 发表于 2008-9-28 07:49:42 | 只看该作者
谁看了都知道是小恋自己搞丢了或拆爆或XXXX,原来之前鼬那么帮你,你居然还好意思为了一个女人去敌对他,我给一只狗吃东西他至少还会对我摇尾巴,至少还能给我看门,难道你一个人连这种低等动物都不如?无论谁来帮你,都会心冷的。
   这个人讲我折暴的,还用不文明用语闹人,是谁见到不火暴,还有时间日期,是我本身电脑日期有错误,以为自己电脑日期是对,好多人都提醒我,说日期错误,然后再发论坛纠正。
23579110 发表于 2008-9-28 08:24:58 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-28 07:49 发表
谁看了都知道是小恋自己搞丢了或拆爆或XXXX,原来之前鼬那么帮你,你居然还好意思为了一个女人去敌对他,我给一只狗吃东西他至少还会对我摇尾巴,至少还能给我看门,难道你一个人连这种低等动物都不如?无论谁来帮你 ...

有点生活常识的人都知道,一旦电脑装有宽带或其他任何联网方式,它的时间系统会自行与世界时间进行校核,如果你个个人电脑时间有错,那它会自行纠正,哪怕你手动把它调快10分钟,过12小时后你再看,它就已经调节回世界统一互联网世界时区标准时间。
你玩RO难道不上网?那么强啊,不用联网就能RO啦?单机?单机起码也要虚拟网卡啊

我说这话有不文明吗?有脏字吗?

倒是你一直在躲避问题。

我看完楼主那么长的帖后,我也觉得很奇怪,为什么她拿到武器后要做那么多动作?交易,扔地板,还居然自己开店自己去拉,正常的玩有必要这样吗?小动作太多了吧,这是什么动机呢?

容许你回复的慢一点,容许你把理由再编的合理一点,不要急于回帖啊,不然破绽百出哇[s:31]
leojoe 发表于 2008-9-28 08:43:20 | 只看该作者
[s:38] 大家也放着一颗宽容的心看待吧(选自还珠格格),不管什么原因,或者事情事实是如何,小G发帖不是为了声讨,只是就事论事,所以都别落井下石啦。既然自来水都已经抱着放弃的态度,多一事不如少一事。。。。昨天GVG首都1那人真多。。。
.希. 发表于 2008-9-28 10:21:55 | 只看该作者
1.小G都说了她的号没在其他地方上过..
自来怎么就这么死心眼..
2.小恋这人,说话,做事,PVP,我都严重不喜欢.
不过是不是她自己贼叫捉贼就不清楚,希望是,哇卡卡..
3.希望我回来的时候见不到那个女人,不对,应该话,不明性别的生物.