注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 饭饭

[技术] ```军训ED后的RO```

恶趣味 发表于 2008-10-1 23:40:24 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-10-1 22:48 发表
  不主动 不拒绝 不负责。。。。。。。。。。。。。

[s:35] [s:35] 某人的"三不"政策!!??
『钱途无量』 发表于 2008-10-1 23:57:14 | 只看该作者
干脆下次做全职吧,我快成反面教材了[s:35] [s:35]
 楼主| 饭饭 发表于 2008-10-2 23:56:38 | 只看该作者
强烈建议工会收多点女生吧````阳盛阴衰不是好事哦~~
『钱途无量』 发表于 2008-10-3 11:36:51 | 只看该作者
原帖由 饭饭 于 2008-10-2 23:56 发表
强烈建议工会收多点女生吧````阳盛阴衰不是好事哦~~

小孩彻底变坏了?很好=.=
Archer 发表于 2008-10-3 17:46:56 | 只看该作者
某某黑的兼职很强的说~~[s:34] [s:34] [s:34]
kanta 发表于 2008-10-3 18:12:22 | 只看该作者
我帮忙补充一下  LS说的是反话 期待某人回来 重回岗位 我受不了某某黑"强大"的兼职= =
『钱途无量』 发表于 2008-10-3 20:53:22 | 只看该作者
去去去,我懒得做兼职呢,没钱收,被人骂了,社会黑暗哪
 楼主| 饭饭 发表于 2008-9-30 01:16:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
军训期间貌似发生了好多好多事哦`为何没人跟我说呢??[s:37] [s:37] [s:37] ``首先是要祝贺TY自由联盟的成立啦````又计划了四城计划啦````[s:39]
  原来水大叔的文采怎么好```有空要去请教下````[s:36]  

说真的``我来到这F时间真不长``回想起真的好笑```首先被某~~小暗~~猎人搭讪``然后无端端被`~小舞舞~踢了入会``经历了几次生不如死的GVG和PVP``被某某黑欺负了N次```我这小乖孩彻底变坏了``[s:24] [s:24]

会里的人都对我很好啦```虽然朋友不多``但都很真挚```
如今小暗暗走了```把号留给我``我也有想过不玩了```但韩来了```嫂子走了```老婆来了```还有控大叔的~`吖不~`还有大家````我实在不舍得走了````圣域的各位```你们能像包容我一样```包容我的各位新来的朋友吗??```我想``有了我们这些\"孩子\"联盟会更强大吧````TY会更强大吧!!![s:38]

别动不动就用公告?!!OK?!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享