注册天羽RO下载中心

大家,怎么想?

頭児 发表于 2008-10-2 00:31:34 | 只看该作者
- -,

[s:33]

我支持的人从来不只他一个.
⒎柒 发表于 2008-10-2 00:36:16 | 只看该作者
[s:31] [s:31] [s:31]

“我们是将、不是兵、”

这句说得好、、

我觉得、、GVG比PVP魅力大的地方、、应该是平等和尊重、、

我们、、和我们的对手、是平等的、、大家互相尊重、、

GVG全力以赴、、才有意思好伐、、
Garra 发表于 2008-10-2 01:08:01 | 只看该作者
真心付出...换不回来兄弟真情
幻想 发表于 2008-10-2 18:12:29 | 只看该作者
哟 ````不错  只要一个公会的人员  最终可以达到一家人的共识```
          那  即使是在 渺小的公会  也是 强大的 无敌的 不败的`
         只因为 他们之间的爱   是永远都打不败的力量`````````
                                                 力挺````[s:28] [s:28] [s:28]
頭児 发表于 2008-10-3 01:59:19 | 只看该作者
老鼠最近可爱了许多.

[s:33]
Eunsik 发表于 2008-11-14 23:28:05 | 只看该作者
楼主有点感伤,哥们不知道咋回事,但是我来看你了
奉劝句,谁叼了,你要叼他全家,这是我们的风格,我现在只能在背后支持你了,
好好读书,该学习就学习了,玩毛游戏
 楼主| koei123 发表于 2008-11-21 14:09:39 | 只看该作者

回复 7# Eunsik 的帖子

有你这些话,我知道我以后该怎么做了
我会好好学习的,目前2礼拜回家一次中。。。
谢!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-11-21 14:21:47 | 只看该作者
老蛋你太帥了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eunsik 发表于 2008-11-23 18:05:53 | 只看该作者
哈哈,楼上的字头B读书读不出的,差生``不叫你好好学习了```好好做生意吧
Eunsik 发表于 2008-11-23 18:08:29 | 只看该作者
哈哈,楼上的字头B读书读不出的,差生``不叫你好好学习了```好好做生意吧