注册天羽RO下载中心

2008年10月1日~败

⒎柒 发表于 2008-10-2 09:19:56 | 只看该作者
[s:4]

我 們 、繼 續 加 油 、
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-2 09:38:07 | 只看该作者
原帖由 ⒎柒 于 2008-10-2 09:19 发表
[s:4]

我 們 、繼 續 加 油 、

乖~[s:26]
Garra 发表于 2008-10-2 09:39:13 | 只看该作者
继续加油吧, 如果没有意识到GVG的真正意义,不知道你能走多远. 我已经完全绝望了.虽然不把我当兄弟看,没关系, 我还是要说,请你自己仔细回想每个细节.每个帮过你的人.
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-2 10:27:44 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-10-2 09:39 发表
继续加油吧, 如果没有意识到GVG的真正意义,不知道你能走多远. 我已经完全绝望了.虽然不把我当兄弟看,没关系, 我还是要说,请你自己仔细回想每个细节.每个帮过你的人.

想多了~很多事情我要处理~完全忙不过来~如果不把你当朋友之前就不会告诉你那么多东西~每个人都希望把自己的脑袋放进别人的脑袋~让别人向着自己希望的方向发展~我在学生时代就尝试过多次~那是不可能的~每个人都有自己独立的思想和行为~哪怕是将来自己的子女~也不可能按照父母的意愿去发展~如果真有人会这样~别人说什么就按照别人的意愿去做~那恐怕只是一具人偶~
兄弟2字我还不敢轻易说~桃园结义才能为兄弟~共生死至最后~亦如投名状~远仔~这只是场游戏~现实里我们也有各自的环境~我们选择的不同导致我们的一切都不一样~你试想下~哪天服务器关了会如何?既然游戏影响到了现实~那我就收手~
感谢你之前一直把我踩在脚下~这样就能保护我避免受到不必要的伤害~感谢你~感谢C~虽然很多时候我处在劣势~但我依然想在劣势的情况下取得胜利~对于他们~我只能这样打~BOSS城已经不需要打了~省的说他们被欺负~无BOSS虽然装备受限制~但昨天是完全可以赢的~游戏归游戏~让我再打打他们吧~
Garra 发表于 2008-10-2 10:57:55 | 只看该作者
弄比样还是么懂撒饿是GVG ...册那....请弄起多看看书. - -# 哎~
⒎柒 发表于 2008-10-2 17:27:10 | 只看该作者
[s:38] 其實我感覺曉組織蠻好噠、、

而且會裡面的人都狠團結啊、大家并肩作戰、

我見這2個狠重要的因素都有、那么、

曉會贏得、我相信、
幻想 发表于 2008-10-2 17:58:48 | 只看该作者
即使         晓  这公会的名字 我不太喜欢```
           即使````这晓``公会 MM真的  几乎 为零`
                   即使  ``人家  都骂这公会的会长```RP  差
     但  这公会的强大  是我们  无可口非的```游戏 永远都是强者的世界
   (但还是希望 `晓的 会长 多做些好事`改变下人家对你的印象)[s:34]
神的男人 发表于 2008-10-2 20:00:49 | 只看该作者
不要口口声声说"背叛"...我们只是想独立
打你晓那是你逼我们的.以前开会恋C都说PVP别杀晓的多朋友,但是被你老鼠带人杀还要带脏字.所以那是你逼的

只是不小心点了进来
Garra 发表于 2008-10-2 21:11:49 | 只看该作者
楼上的说的很好~ [s:34]
and1mark1210 发表于 2008-10-2 21:51:36 | 只看该作者
對不起錒老鼠..我沒有麳...不過等我囿空我譮麳的...菿時什麽18..虫譮都不怕..!!!!