注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

Ro论坛需要的是什么?

koei123 发表于 2008-10-10 18:13:40 | 只看该作者
不发表任何意见,这种问题,已经没有意义了。。。

頭児 发表于 2008-10-11 20:03:10 | 只看该作者
- -,每个人的心中都有不同的哈姆雷特!

ropk167 发表于 2008-10-14 23:50:04 | 只看该作者
我都好耐无翻来TY呢度发帖了~翻来就见到老大回来开心ING,不过老大现在说的这个问题真的好象很久以前就谈论过了喔......[s:7]

老师 发表于 2008-10-24 18:55:56 | 只看该作者
[s:37] 我还要知道好多关于RO的教学贴~[s:28]

王佐之才 发表于 2008-10-27 03:38:01 | 只看该作者
無意義的投票=.=?
意見接受,態度照舊=.=?
不要緊,開心就好

楼主| 啊勇 发表于 2008-10-5 11:11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天上班悠闲了,上来发一下帖子,不然给人遗忘了。
    看了最近的贴,求助用公告、给人杀用有感而发、bug问题就变了闲聊、真正需要帮助的新手玩家都给人当了闲聊。上游戏我不觉得只有十几人,但是论坛来来去去都这几个,版主做了什么?超级版主又做了什么?翻了十几页一些有意义的贴都没有,真的没高手?全部都不懂作文?难道我以前的教学贴都这么厉害,用了4年还能依然?2年前的新手贴,到了现在还是新手贴?呵呵。
这叫团结!

这叫娱乐

这叫记忆
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 27 人参与投票
23.91% (11)
15.22% (7)
30.43% (14)
30.43% (14)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享