注册天羽RO下载中心

宁愿不上课也要来点建议

ITO830210 发表于 2004-12-3 14:04:20 | 只看该作者
Originally posted by ITO830210 at 2004-12-3 01:39 PM:
1.以前玩过的SF都不准抢怪的,不知道这SF怎么说呢?好象没说不能吧。

2.骂人要受惩罚吗?好可怜一些人,同时发现了怪(多数是MVP),当然有权同时打怪啦,MVP归我,此可怜既人就破口大骂抢怪垃圾。本想截图投诉 ...

[s:15]:又想到一个了,新开点特色头饰翅膀怎样
?放中间如何?有个D好啊?属性方面啊?~~~STR+1或VIT+1或。。。
好让此SF有别与GF又不BT(有的SF是STR+10 1S或。。。)
2859839 发表于 2004-12-3 20:26:50 | 只看该作者
我感觉既然有MVP就是大家抢的被强骂没意思啊
虎帝 发表于 2004-12-3 22:41:53 | 只看该作者

我想出个以钱来招BOSS的NPC有用点

以几十到100W左右的钱来招BOSS打,钱的作用变大很多.
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-4 11:20:59 | 只看该作者
恩,招BOSS不错的,不过这些被招的BOSS应该没有MVP经验的,而且掉宝经验应该调低,我想这些BOSS用来体验打BOSS过程还有练操作比较好,这样也不会有多少人抢,毕竟经验也没什么,宝也很少,否则又会有抢怪事发生,弄得大家不快!
 楼主| ITO830210 发表于 2004-12-4 11:43:34 | 只看该作者
Originally posted by 2859839 at 2004-12-3 08:26 PM:
我感觉既然有MVP就是大家抢的被强骂没意思啊

难道抢怪得来的就是好的吗?
一些低级的或杀BOSS慢点的职业不就是要永远受欺负?我认为BOSS区的任抢不罚是了,别的地方还是不要了,毕竟外面的BOSS好打点,既然抢怪的实力那么强,就到BOSS区把所以BOSS杀了就是了。
 楼主| ITO830210 发表于 2004-12-4 11:47:04 | 只看该作者
Originally posted by 虎帝 at 2004-12-3 10:41 PM:
以几十到100W左右的钱来招BOSS打,钱的作用变大很多.

现在钱是没什么用,但我想人多了之后,物品多了,钱就有用了。招怪可以用枯树支啊,也可以用先哲(暂时未开随机技能。。。郁闷)

你的意见我都支持一下啦,但价位最少都100以上拉,毕竟是富人的玩意啊
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-4 11:47:45 | 只看该作者
级别低的就打级别低的怪不就行了,MVP就是给大家竞争的,不是给小朋友过家家玩的
 楼主| ITO830210 发表于 2004-12-4 11:48:44 | 只看该作者
Originally posted by ITO830210 at 2004-12-3 01:39 PM:
1.以前玩过的SF都不准抢怪的,不知道这SF怎么说呢?好象没说不能吧。

2.骂人要受惩罚吗?好可怜一些人,同时发现了怪(多数是MVP),当然有权同时打怪啦,MVP归我,此可怜既人就破口大骂抢怪垃圾。本想截图投诉 ...

BOSS区既BOSS还要改,改到与GF一样,高血高攻,低掉率(比不掉要好“)
,鼓励大家去BOSS区冒险。
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-4 11:55:08 | 只看该作者
我觉得这里的MVP机制是目前最合理的了,
在这个无法有效约束玩家恶意抢怪的大环境下,谁打得多就谁MVP是不错的设置;
一方面谁先遇到就有了多伤害的机会,也就是先看运气,
然后就是即使你运气不好仍可通过后来却对BOSS伤害出众来赢得MVP。
夺MVP主要是为了高经验,这个是抢怪抢不掉的;
至于宝,我想除了卡片别的东西也不能算宝了,几乎每打必掉有时拣都懒得捡~~
 楼主| ITO830210 发表于 2004-12-3 13:39:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2.骂人要受惩罚吗?好可怜一些人,同时发现了怪(多数是MVP),当然有权同时打怪啦,MVP归我,此可怜既人就破口大骂抢怪垃圾。本想截图投诉一下,但发现原来这SF没有处罚条理,算,我当被狗吠。

3.更新没有事先说明更新咩。比如卡浩吧,提前讲声会有所改动,我想结果会好D(不会有人支持降价,有人支持不降价)

4.BOSS区真某意思。应该改下啦,掉东西当然要有啦,但掉率改到GF甘,在系地图上面+多D小怪,好似浪人啊,UJ啊等等,小怪密度一定要够高,那才够刺激嘛,
有BOSS区但没人去,有什么意思啊?

5.商人摆商店和玩家开聊天484也应该规范一下地方呢?乱78糟,真失礼。

6.暂无。。

.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享