注册天羽RO下载中心

圣域历史

Archer 发表于 2008-10-9 19:36:27 | 只看该作者
我来介绍工会核心成员哇~:
我们的开会会长(最近消失了,据说1年后回来再次率领圣域):欣子
开会功臣1(现役):本人啦~
开会功臣2(去了虫会= =):笨笨
开会功臣3(时而出现~):小黑
开会功臣4(退休了``):夜神月
现役会长:大笨X(传说中的狂战士~)
军师:传说中的16(据说此人很能水~也称“水爷”~~)
神一样的人物:YAN姐~(前期工会的唯一女性= =神一样的存在~)
可爱的人:小舞舞~(此人由于过分可爱被我强行拉入会)
反奸组组长= =:尼姑(英文名叫NIGULASI)
工会里最有米的:小米~(据说因为看见小舞舞的英姿而加入``)
小黑的徒弟:大黑~(为什么叫大黑我也不知道原因= =)
杀人狂魔:KIRA~(长期混迹在PVP``)
被大黑欺负过的:饭饭~(与饭饭不是很熟悉吖~多上来玩吧~)
新人要继续努力啊~

工会最前期:
    据说当时欣子想追求18的某M4,但因为人家不答应~伤心欲绝与小黑,笨笨和夜神月去首都中央服毒自杀~后来小黑提议建立工会~工会最先的名字叫“職業流氓07小隊”,后来改名“STALKER LEAGUE”(火星文版)

Mini_mo 发表于 2008-10-9 22:24:06 | 只看该作者
后期都是只有6~7个人在GVG啊~``真痛苦...- -
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-10-9 23:02:46 | 只看该作者
恶趣味 发表于 2008-10-10 03:54:17 | 只看该作者
原帖由 Archer 于 2008-10-9 19:36 发表
我来介绍工会核心成员哇~:
我们的开会会长(最近消失了,据说1年后回来再次率领圣域):欣子
开会功臣1(现役):本人啦~
开会功臣2(去了虫会= =):笨笨
开会功臣3(时而出现~):小黑
开会功臣4(退休了``) ...

ER....。那个人妖16XXX,唔系军师,顶做都系外交官...如果佢军师就死得人多了..[s:34]
恶趣味 发表于 2008-10-10 03:55:52 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-10-9 23:02 发表
圣域我看着他长大的,

先是从,arthur和我玩流氓.之后说,我想玩个CK.[s:38] [s:38] [s:38]

然后呢,造了个工会,没几个鸟人,...

所以他呀,天天在梦挂,"工会收人"

当时的月夜神,我现在的徒弟,知道为什么退休了么.?

...
搁浅居然有徒弟....还是第一次听见[s:30]
koei123 发表于 2008-10-10 16:04:50 | 只看该作者
第一次鼎盛时期。。。
具体什么时间的。。。?暑假期间,是我带人在跟你们打的
怎么又是某动物的。。。原来我这么不起眼。。。

不过还是希望你们好好发展
虽然有些人会消失一段时间,你们会高兴许多
但我要提醒你们
曾经的他们就像现在的我们
现在的我们就像以后的你们

Archer 发表于 2008-10-10 19:06:06 | 只看该作者
圣域我看着他长大的,

先是从,arthur和我玩流氓.之后说,我想玩个CK.[s:38] [s:38] [s:38]

...

额```原来原因是这个啊```还真怀念他~
Archer 发表于 2008-10-10 19:06:06 | 只看该作者
圣域我看着他长大的,

...

额```原来原因是这个啊```还真怀念他~
Archer 发表于 2008-10-10 19:08:05 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-10-10 16:04 发表
第一次鼎盛时期。。。
具体什么时间的。。。?暑假期间,是我带人在跟你们打的
怎么又是某动物的。。。原来我这么不起眼。。。

不过还是希望你们好好发展
虽然有些人会消失一段时间,你们会高兴许多
但我要提 ...

的确,有鼎盛就会有没落,最终也只是成为天羽的历史
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-10-10 21:43:18 | 只看该作者