注册天羽RO下载中心

拿来主义

~鼬~ 发表于 2008-10-14 23:54:54 | 只看该作者
那些人去了新F~祝你们一路平安~
现在想想~也就是某人一句侮辱的话语引发的一起血案(应该可以算战争了)
哎~你有你的难处~我也有我的难处~

。。当上帝问到~美国人的文化是什么?他们把全世界的酒都参合在一起~插上山鸡尾上漂亮的羽毛~称之为鸡尾酒~“这便是我们的文化”。。。

批判的看待~取其精华~去其糟粕~~
頭児 发表于 2008-10-15 12:53:20 | 只看该作者
- -,

高四的孩子路过~

[s:29]
⒎柒 发表于 2008-10-15 20:10:48 | 只看该作者
可 憐 的 頭 頭 、

深 感 同 情 、  、

0 0、
翔空 发表于 2008-10-15 23:08:29 | 只看该作者
TY第一?不是吧...
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-15 23:59:34 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2008-10-15 23:08 发表
TY第一?不是吧...

就是之前的风清云淡~今年年初他们回归~短时间内发展到最强~要2倍于他们的人才干的掉~自从某人的华铁卢战役后就退出了TY~现在去了其他新F~确实很不容易~值得我学习一下他们的精神[s:30]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-14 23:34:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玛雅工会守则
这些是写给将来的新人看的,因为老会员我已经不用再多说了,该怎么样你们比我清楚,也该为以后的新人作个榜样!
一、团结
我们从白手起家,一直到TY第一,这条路非常曲折,布满荆棘,正是靠着团结,肩并肩,手挽手,一起走过了那段艰难岁月,正是我们一起推起了这面辉煌的大旗!我很好说话,新人来,不管能力如何,哪怕只会加12,只要能和大家和睦相处,我都乐意接纳。相反的,不管你的能力有多出色,如果你想搞独立,玩个人主义,经常与其他人发生争执,对不起,你还是另谋高就吧!
二、诚信
人言为信,虽然这只是个游戏,这只是一个虚拟的网络空间,但在这网络背后的,都是一个个真实的人,工会里的大部分人我都见过面或通过电话。我想让各位明白,在网上,虽然别人看不到你的人, 但你的一言一行都代表了真实的你,请对你的言行负责!对于工会里出现的坑蒙拐骗事件,我一率秉公办理,绝不姑息!所以,千万不要考验我的审事能力。
三、勤奋
我们是友好的、友爱的,但是,无论将来我们有多强,多富有,你进工会的目的就是为了贪图荣誉,谋求富贵,对不起,你找错人了。我从不求人,玛雅也是,从来不依仗着什么特殊势力而存在,我们通过自己的勤奋和智慧打拼着自己的天下。如果让我在勤奋的笨蛋和懒惰的机灵鬼之间选择,我会毫不犹豫地选择前者!所以,在玛雅,请别偷懒,能自己做的事情,别去麻烦别人,除非你是真的需要帮助。
以上三条,请每一个玛雅人都记住,不算苛刻,但也不算肤浅的不是条例的条例。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享