注册天羽RO下载中心

2008-10-17日更新

Mr.文森特 发表于 2008-10-17 12:10:13 | 只看该作者
我爱小莎莎
我爱小莎莎她妈
以后继续找莎莎为乐
[s:29]
安滕正树 发表于 2008-10-17 12:19:26 | 只看该作者
原帖由 Mr.文森特 于 2008-10-17 12:10 发表
我爱小莎莎
我爱小莎莎她妈
以后继续找莎莎为乐
[s:29]

听起来真是太猥琐了.....................................为什么要有字数啊[s:7]
koei123 发表于 2008-10-17 13:53:11 | 只看该作者
某个人没有GM号了。。。原来误会的力量如此伟大。。。
converse 发表于 2008-10-17 20:11:09 | 只看该作者
等 小豪和COLE 读书好了 再回来当GM也可以。
回收部分GM号只是这次 整改的一个部分。
hubing66617 发表于 2008-10-17 21:53:17 | 只看该作者
对了 小雪怪打了N个也不见一张卡 麻烦检查一下掉率
小雪怪   (Siroma)   怪物 ID# 1776  小雪怪卡片  [装饰品类]   物品 ID# 4416 (Siroma_Card)
⒎柒 发表于 2008-10-19 11:25:51 | 只看该作者
原帖由 hubing66617 于 17-10-2008 21:53 发表
对了 小雪怪打了N个也不见一张卡 麻烦检查一下掉率
小雪怪   (Siroma)   怪物 ID# 1776  小雪怪卡片  [装饰品类]   物品 ID# 4416 (Siroma_Card)

- -、  我 都 得 、

掉 卡 啊 、RP 問 題 好 伐 、

你 要 有 耐 心 、刷 個 1000 多 只 、絕 對 掉 卡 好 伐 、
hubing66617 发表于 2008-10-19 15:00:03 | 只看该作者
耐心……今天600多个冰心脏(还没算上从前的) 无一张卡…………[s:35] [s:35] [s:35]
我是一只鱼 发表于 2008-10-19 18:29:36 | 只看该作者
[s:39] 原来RP一直最好的阿丙……你有RP死角!!!啊哈哈哈[s:29]
 楼主| SoSo 发表于 2008-10-17 10:06:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
处理过旧的GM号回收
cole,豪

处理商人组合卡,护贝药掉率降低

修正小沙沙脚本的坐标位置
修正道场宠物蛋问题,并取消,原因开不出宠物问题
补完钢铁之都城市NPC的完整
首都商人挂机位置略缩减,原因开店位置太宽影响视角
首都中心女神物品回收材料更改

还有其它不完整的留待下次维护更新处理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享