注册天羽RO下载中心

隐姓埋名

关闭 [复制链接]
leojoe 发表于 2008-10-18 09:54:43 | 只看该作者
[s:38]
感觉如何?这就是回敬你的东西。谁先放的反刀,自己心里清楚。

在你以前给天王搞的要死要活的时候谁挺你的?谁臭你的?自己回去看看那帖子,人是要讲良心的。继续闹吧,你在背后说人的坏话少过?

得,锁帖,OK,你这样做无非是默认昨天那马甲是你,也的确只有你那么无聊,公道在人心

说我跟天王?JUN?你们当初指证他靠什么?如果我要帮他,会发伤害图给你看?
说我跟A1?那时候他们有多厉害?不过3个人而已,认识他们时我练认都不认识,至今我也只知道里面一个A1,一个TOMMY,而且我跟他们根本没深交,不过GVG加个1,2,3,这个大家都知道,我帮很多人加过

玛雅?我连那会都没进过,帮他们?他们需要我帮?就你那点水平够他们打?你唯一赢一次,还是人家不想玩了。

再来说说你所谓给我的东西吧,狮子头?当初紫给盗号,不是我帮忙,你有那么快找回?那个闲宝宝就一个败家子,他多拿号一天,你要少多少东西?

结果呢?紫给我一样东西?他不过把东西全给你罢了。再来那个啥古埃及王,那天你让我去,我不过过去拿了个+8古埃及轻便,那东西有多大作用?我拿完后,那东西就死小号里了

为了利益?这句话说你还差不多,为了利益你做多少亏心事?

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-20 00:35:10 | 只看该作者
当初天王的帖你有参与过?
你有发过伤害数字的图给我看?
紫的狮子头我一直留号里没送过~直到最后被狗人清空帐号~给你的那只~只是蓝血扔给我的~当时看你当个打杂的工资那么低~就把头S送你~真是得了便宜还卖乖啊~
紫为什么东西给我不给你?
紫一半装备在风流这里~另一半在我这里~直到最后被狗人盗号清空~

一切的一切~全部在那次被清空帐号的时候消亡~我付出了多少代价你们根本没人知道~但我从来都没改变过一样东西~帮助过我的人我会记恩~踩过我的人我会记仇~
我从来不需要你的帮助~因为你只会去和一时的势力主拉拢关系~所以我对你不齿~
当一个GM带有私心的时候~就已经无法准确的作出应有的判断~也无法维持天平的平衡~
当一个GM协助一方势力来对抗另一方势力的时候~就已经无法真正的成为一个合格的GM~只能算是个玩家~
当一个GM需要依靠笼络别人来维持自己的虚拟地位~就已经无法代表管理员来管理服务器~最多算个小丑~
当一个GM对服务器的决策屡屡失败~并且为了方便自己来导致服务器损失大量玩家~如此失败的人物~可以取而代之了~
还想把GVG城缩减到2个城吗?你觉得GM还是在陪SOSO这个“太子”读书吗?

隐约想起当初KISS搞香水RO的时候想叫你一起去~那时候因为SOSO没补偿你一把武器~就对SOSO失望了啊?不是号称要去香水混嘛?果然墙头草~随便倒~哪里有好处就往哪里去~
既然你对某人如此忠心耿耿~不如你就随他一起去那个新F吧~
leojoe 发表于 2008-10-20 09:45:28 | 只看该作者
香水?貌似还是你天天在服务器里拉人嘛
至于你这种忘恩负义的人我又有何好说,自己去搜索下JUN那个扁你的帖子,看看清楚再来说话。如果我有心帮JUN,你们能看到GVG伤害图?会去做测试?

比起我,你那晚的所作所为对服务器就没影响?你那么有心帮助服务器?我看给你赶走的新人不会少吧。

怎么让我捉住你那么多马甲,怎么怒了?心虚干吗?此地无银三百两?

继续,至于去不去别的F,那就是我们的事了,要你管?现在貌似是你在给SOSO打杂吧。

另外说到GM,你意思你做最适合??

当初十六让人T下线的事情,我不说,你也清楚,要是我想帮他们只要发一点截图,马上炸开锅。

PS:觉得我有问题,直接找SOSO去吧,反正现在工作忙,每天上线不到20分钟.你乐意咋搞咋搞,这帖子我也不会再回.闪人.
GOOD LUCK.

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-20 19:56:10 | 只看该作者
我不需要GM号~我帮SOSO做任何东西~从来不求任何回报~
我考虑的很清楚~这些东西完全不能给我带来任何实际的经济利益~我装备好又怎样?能当饭吃?你天天看着装备就有车子有房子有老婆了?好象你倒一直很在意这些东西~真是势利到极点了
香水我没找过TY任何人去~我唯一个送到香水去的就是紫~他对我有恩~所以我会回报他~他由于所谓的复制品装备被删而再也不上TY~香水反正那里都是上海的熟人要啥装备都可以刷~貌似是你一直在问我~“香水里发展的怎么样啦”~“有装备的话我也来混混啊”~“TY太让人失望了~~”~“我几年的心血就一把40大8刀啊~卡在帐号里SOSO就对我说一句shit~太让我伤心了哇”
16被人T下线又和我有关?那时候我正在处理自己跳槽的事情~连续2个星期没上过线~至于究竟是被T还是他自己问题~我没兴趣知道~你截图想必还存着吧~发出来吧~空话没必要多说~我想你也不会只有虚张声势的本事吧
至于马甲~你也PS的太假了吧~我在日资企业~那公司IP每次重启登陆都会改变~我要想开马甲还能让你查到?只想说你吃的太空了~
甲鸟啊甲鸟~你我都是上海人啊~你活的有点骨气有点尊严行不行啊?没有脊梁~枉为一个人字
leojoe 发表于 2008-10-20 23:53:40 | 只看该作者
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-18 01:18:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天王在的时候奉承讨好天王
天王离开后讨好A1
A1不敌maya的时候去讨好细雨

人前笑脸~人后藏刀

古有甲鸟东南飞~
今有墙草任意倾~

我还记得那时候你喜欢狮子头~我送了你一个~那时候飞猪开小活动送古埃及王卡我告诉你开小号去找~最后卡片给你~其他没什么好多说的了~那么多年下来~我清楚你是为了个人的利益在不断奋斗~不过没想到个人的利益竟然有如此大的作用~看来在我背后还有很多不为人知的故事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享