注册天羽RO下载中心

超级郁闷的问题,希望GM给我解决下

关闭 [复制链接]
小靈 发表于 2008-10-31 21:22:10 | 只看该作者
[s:42] 鱿鱼应该很快会把这些问题解决的。。。。字数字数
 楼主| zhaoshuifei 发表于 2008-11-1 00:54:50 | 只看该作者
是不是发现BUG有奖励的啊[s:31] [s:32]
 楼主| zhaoshuifei 发表于 2008-11-1 00:54:51 | 只看该作者
是不是发现BUG有奖励的啊[s:31] [s:32]
清风淡云 发表于 2008-11-1 19:09:54 | 只看该作者
是的,发现BUG根据大小和程度,给于不同程度的奖励。
最高奖励为发现致命BUG,奖励是鱿鱼亲笔签名照片一张。
silver2008 发表于 2008-11-7 09:07:53 | 只看该作者
错...最致命的BUG..鱿鱼会送你亲笔签名丁字裤....
 楼主| zhaoshuifei 发表于 2008-10-31 20:02:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
起初我武僧号的在线点还是涨的,但是用在线点下了几次VIP地图,在线点变0后,就一直没有涨过[s:30]
我也问过S,都说我RP问题[s:29] 想想算了,重新练一个过吧,反正用不了多久
但是我重新练了2号了,没有1个涨在线点,不得不让我怀疑是不是存在BUG了[s:28]  
昨天我问了下几个朋友,他们也发现在线点不涨了- -希望鱿鱼和众位GM好好帮忙解决下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享