注册天羽RO下载中心

木叶的战术

~鼬~ 发表于 2008-11-13 10:19:15 | 只看该作者
只观看~不评论
啊衰 发表于 2008-11-27 23:37:58 | 只看该作者
老鼠,真侑倪的``這樣都找得出來,
不過效果嘛,,,,
相信大家都不是瞎子...
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-11-28 09:01:05 | 只看该作者
全世界都有我的眼线~这种东西看和不看没什么区别~完全称不上战术
到现在位置能称的上战术的只有maya阵一个
首都4只是没人来打而已~自来水只是一个家庭条件稍微不错~但文化知识低下的人~他一再声称“德道者多助”~识字的人都知道~应该是“得道者多助”~纯粹一个大文盲~在人面前充大老~连这句话的意思都不理解就搬上台面~那个什么16的不是读过很多书嘛?~怎么这都没看出来啊?

你们跟着这样一个所谓的领导人~真的满不容易的
月山小吉 发表于 2008-11-28 10:11:21 | 只看该作者

回复 3# 啊衰 的帖子

他是失道者寡助
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-11-28 13:42:16 | 只看该作者

回复 5# 月山小吉 的帖子

他连道都没有~一个没文化的人哪里来“道”?
那时候他在晓的时候某人好心便宜的给他换了吧唧力刀~最后被自己的女人弄没了~就怪别人换给他的卡有问题~那个武器的事情小恋到现在为止都没公开说明过~之前质问了她那么多关于她对那把小刀的非正常举动她都始终回避~躲躲藏藏~只有自来水这样的人还会相信她~啊~~~~~~~~“爱”的力量是伟大的!!!
多次暗示他是小恋在欺骗他~他就是听不进~然后被女人勾魂勾走~文盲+若智+无信
被火柴利用了吧~爽吧~你再去找Jun呀~一颗棋子也会说话?一颗棋子也有思想?棋子就是棋子~没有灵魂~只懂肉欲

我的号是我和SOSO个人之间的事~你们这种什么都不懂的人叫个P啊~还搬陈水扁出来~你也懂政 治?省省吧~先看看自己的错别字~补习下文化再跟我谈政 治吧~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-11-13 10:18:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
火影:自来(WS+LM+M4)
指导员:CICI(贤者+诗人+M4)
1队 华丽房
队长 :苹果(贤者+诗人)
1班长:子子(练金)
1班成员:宝宝(M4) 小一(猎人) 剑帝(AB)
2班长:暴龙(WS+LM)
2班成员:衰衰(10字+M4) 小K(AB) 子曰(CK+AB)
2队 正门
队长:小恋(CK+WS)
3班长:软糖(铁)
3班成员:达达(CK)和尚(贤者)小碗(M4)泡泡(10字)
4班长:明(CK+LJ)
4班成员:崽崽(CK)欣欣(AB+舞娘) 穷人(AB)静(猎人)

其他人员到时哪队缺人再补上`
首先,我和自来宝宝今晚通常不在,小恋就用WS的号守门口,暴龙WS+个诗人(无就开我那个),或者CICI可以双开WS+诗人。在华金房对住门口那里放冰,如果冰5住马上换技能打,1队的留守之曰和点子那个CK收华金门口,之曰要佩戴E眼睛,在最后一层和倒数第二层伪装巡逻,遇到CK想偷城的击杀之,遇到数个人回马上华金准备并且叫LR放鹰(此LR必须有E眼,防止CK逃脱),在门口part毒后放无影牙(因为几个人的话放无影大面积些)..同时找人开个XZ分别在离华金门口一小段放属性,防止XZ放地,覆盖他就可以了,这种XZ必须D99V99!带巫妖(没有的话也可以开我的号)。小1和虚无2个LR分别在华金前和楼梯(华金楼梯)、4城门口的正门楼梯放夹子。消失就及时设换。如果泡泡不在的话达达开10字在正门口杀人顶住传送点,肉盾。软糖在正门杀人,正门和华金房均配备一个M4。泡泡在的话达达到华金房牺牲WS暴龙。小雪LM主要在4正门。
当4城基本稳定时,达达软糖就去配合明帮联盟守城,不过最后10分钟要回4。留守一个AB在华丽,其他AB全部去门口。由于时间关系这只是粗略安排。最主要就是到时候要随机应变,听从小恋指挥。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享