注册天羽RO下载中心

一杯红茶的思绪

⒎柒 发表于 2008-11-13 15:39:58 | 只看该作者
[s:13]  [s:13]  [s:13]   [s:13]   

買眼藥水來、、

眼睛疼死了···
頭文 发表于 2008-11-13 16:58:18 | 只看该作者
果然需要眼药水,可惜忘记带了!
         看了这么多,自己也有所反思!其实我没有这么的高尚,什么王者魂的太高级了,不适合我!
现在跟爆爆就沉溺在山口山还有魔兽的DOTA事业中!
    我们的离开,并没有存在任何的矛盾关系,也没有任何得利益关系!只是大概累了,想休息吧······
               我们两个没有什么贡献,起码履行了当时答应小G的承诺,帮助晓强大!也就心满意足了···
                         现在还会跟老鼠你保持良好得关系,不谈RO,还是有其他的东东可以谈的,毕竟还是有共同话题的嘛!
                  可能某天下来,我跟爆爆又会回来捣乱一下!又瞬间消失,搞一下破坏!

老鼠也表想太多了,想太多会光头的!!!哈哈········
SA瀦 发表于 2008-11-13 18:35:45 | 只看该作者
看了很久了~~眼都痛~~
Garra 发表于 2008-11-13 20:59:32 | 只看该作者
老鼠人品真的不错,这点在现实生活中接触了,我了解得到。不过你处理事情的方式我真的不敢恭维。你很不会做人,很傻很呆,宅男的通病?哈哈~ 不过也看出来了,你的文采的确不错,语文很好。不知道和宋宋比谁更好点呢?总的说来你在TY活的还算是成功的。
我是个粗人,语文很烂巨烂。。。。- -# 唉~
hubing66617 发表于 2008-11-14 16:44:45 | 只看该作者
不错不错 总算是看完了 了解了不少历史 哈啊
老师 发表于 2008-11-14 17:48:02 | 只看该作者
啊!!!我终于看完了.......历史......还有很多我不知道的故事.....
⒎柒 发表于 2008-11-15 02:56:41 | 只看该作者
、、、

其 實 、最 初 的 最 初 、跟 曉 一 起 GVG 、只 是 單 純 的 、

看 不 慣 4 個 聯 盟 打 一 個 、輸 掉 了 還 要 將 原 因 怪 到 “對 方 人 數 多” 、

後 來 和 曉 GVG ㄋ 、竟 漸 漸 喜 歡 一 起 GVG 的 感 覺 、

狠 團 結 、狠 團 結 、雖 然 狠 累 、但 是 就 算 輸 ㄋ 、還 是 狠 開 心 、

僅 此 而 已  、丆 知 道 曉 以 後 還 會 丆 會 回 來 、那 麼 、可 惜 ㄋ ,
賢いですさん、 发表于 2008-11-16 13:38:41 | 只看该作者
原帖由 ⒎柒 于 2008-11-15 02:56 发表
、、、

其 實 、最 初 的 最 初 、跟 曉 一 起 GVG 、只 是 單 純 的 、

看 不 慣 4 個 聯 盟 打 一 個 、輸 掉 了 還 要 將 原 因 怪 到 “對 方 人 數 多” 、

後 來 和 曉 GVG ㄋ 、竟 漸 漸 喜 歡 一 起 ...

我也只是单纯的看不惯你本人才回复此贴.
ΤΟΠG、° 发表于 2008-11-18 19:48:43 | 只看该作者
看来老鼠,在喝一杯红茶的时候,灵感一现,特此写下这长篇大论.,
初初未认识老鼠,也不知道老鼠是何人,
到我进了猿人之后,才开始慢慢知道老鼠就是那个宇智波鼬.
装备怎样我不知道,但应该起码比我厉害XO倍,
在月黑风高的一个晚上,正如老鼠所讲把猿人剩余的人拉拢过去晓工会,
因此,我也入了晓工会,也就慢慢开始了解、认识老鼠.
有时还在论坛上看过老鼠的帖和回复帖.非常精彩..
果然,老鼠这个人,不但装备超劲.而且很人又有文才..
之后我很崇拜他,崇拜他是个有文才的人,
在一段时间的认识,原来老鼠是既很暴力又很黄滴,哈哈
尽管如此,老鼠为人也是很不错的.总是喜欢帮助朋友,
这点跟我相似,所以我喜欢.哈哈[s:15]

因老鼠文才好过我,装备好过我,技术好过我,年龄高过我,经验丰富过我,身高不知道高不高过我(180),所以,我在此再叫多你一声:   "鼬(鼠)爷"..........          哇咔咔
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-11-18 23:05:45 | 只看该作者
你比我高2公分