注册天羽RO下载中心

热烈祝贺自由联盟打败邪恶势力

sanket 发表于 2008-11-13 23:26:10 | 只看该作者
貌似只是打败了邪恶的烂泥头目
圣骑 发表于 2008-11-13 23:29:22 | 只看该作者
月山....此人永远在我的脚下....垃圾RY...换了全身BOSS装还是没改进技术....可怜的孩子
sanket 发表于 2008-11-13 23:34:10 | 只看该作者
过于依赖装备永远不能提高技术
Mini_mo 发表于 2008-11-13 23:50:34 | 只看该作者
貌似老鼠而家中意做RY了?定痴得某人多,开始发骚了.- -今日仲发个喇叭话:"想泡我?只要你还在那工会,还是被我杀的."~``我心啉,做RY做上脑了?.- -~``汗....:
我最憎就是佢比自来水T个晚,同阿明诉苦个阵.见到我就话:"SY的没种."我真粗佢,我几想发喇叭话,难道你做RY就好有种??!点解有人甘吾知丑的.*_*
琴晚四个会长开紧会个阵.开住个聊天室话什么破联盟,死要面子.甘我就回翻个礼比佢.开翻个什么死老鼠.正一死老鼠,个聊天室罗~~``点知佢叫人来帮拖啦.个个A2啊嘛?话我别曳喔.老鼠不是我一个人杀的喔.~`什么嘛,两个人欺负我一个人.你只老鼠要死.哪用我出手?只要你身在PVP OR GVG,大把人追住你杀啦,~``
装备啊,讲实,我同大笨的装备是最近才好的,想当年,我只LJ着住一身平民去打3城.也一样照打,打的是信念,打的是合作,虽然没有多少次是胜利的,起码我敢去打.
我在这回应个个"MAX".不知道是谁.你说我们说又不够你们说,打又不够你们打??我真可笑,又不见首都的城是飘着虫会月山老鼠会的旗帜???看来打真的不够我们打呢,说嘛.不够打你就这样说对吧~``我明白!~``还能说出这样的话真讽刺.
最后,有个板块能让我畅所欲言真好啊~我有很多话都憋在心里,就是不能说..~`真感谢TY-自由联盟
sanket 发表于 2008-11-14 00:01:04 | 只看该作者
发泄出来 HOHO
你和大笨啥时候借我装备啊,我还是平民
圣骑 发表于 2008-11-14 00:14:07 | 只看该作者
貌似我也是平民...呢...
sanket 发表于 2008-11-14 00:16:59 | 只看该作者
果然和那些1天花了20E 第二天就赚回来的人不同。。。。
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-11-14 00:33:02 | 只看该作者
7328081 发表于 2008-11-14 09:04:39 | 只看该作者
月山经常叫我去91,去到91照样比我杀,现在叫他去无限都不敢去,哈哈,去到无限都要跑,,真无出色
Archer 发表于 2008-11-14 13:34:01 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2008-11-13 23:50 发表
貌似老鼠而家中意做RY了?定痴得某人多,开始发骚了.- -今日仲发个喇叭话:"想泡我?只要你还在那工会,还是被我杀的."~``我心啉,做RY做上脑了?.- -~``汗....:
我最憎就是佢比自来水T个晚,同阿明诉苦个阵.见到我就话:"SY ...

果然是赚钱狂魔啊~~~话说果只动物系得把口噶姐~