注册天羽RO下载中心

老鼠给我滚进来看!

关闭 [复制链接]
叼死老鼠 发表于 2008-11-21 16:25:35 | 只看该作者

沙发留给自已坐!!!!!

易.. 发表于 2008-11-21 16:50:43 | 只看该作者
哇 是不是火柴都无所谓 只是想说 火柴好厉害 希望永远不要烧完 免得被别人看到了 一堆废柴
小闪 发表于 2008-11-21 17:15:25 | 只看该作者

- =

恩~~~  在我看来人本来就是这样  善恶一线间  自己掌握  
  垃圾我也看惯了  怎么做自己心里其实都清楚  不要太过分就可以 不过象某种行为- -  该BS
哎~~来随便转转   嘎嘎~
cbx368 发表于 2008-11-21 17:34:21 | 只看该作者
恩~~~  在我看来人本来就是这样  善恶一线间  自己掌握  
  垃圾我也看惯了  怎么做自己心里其实都清楚  不要太过分就可以 不过象某种行为- -  该BS
哎~~来随便转转   嘎嘎~
反正我是绝对讨厌老鼠那垃圾会的人..仗着自己有BOSS就在那里欺负其他新人...垃圾一个
7410zzl 发表于 2008-11-21 20:44:51 | 只看该作者

我操……飘过

很强很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公共场合
请注意你的言辞---BY 16号爱人
翔空 发表于 2008-11-21 21:18:45 | 只看该作者
我看你没有70 80岁也有50 60岁了,还孙子叫你回来玩...哇噻,强悍

你还敢拿破甲斧出来说?好玩?一件不应该出现的物品你拿出来用来杀人,而且是杀自己的同盟,毒比蛋也算是我们魔盟的老会员,没记错那时候应该是王者吧,还在这里强词夺理,我不是在替老鼠说话,话说我跟老鼠不熟,拿BUG物品还叫嚣,嗯,很好很强大,看来以后做贼的,偷了东西,过一段时间再跟被盗者说,我是偷了你的怎么了

论坛是大家讨论的地方,不是对骂的地方,请你尊重别人的人格的同时尊重自己的人格

最后,我只是在讨论你拿BUG武器的问题,不是在讨论你们工会之间的问题,请看清楚咯
7328081 发表于 2008-11-21 22:21:07 | 只看该作者
不怪得月山怎么有一身BOSS装,原来是这样欺骗人得到SO的奖励。。佩服他这样也敢做,,不是人行为
Mini_mo 发表于 2008-11-21 22:58:05 | 只看该作者
"我顶多,也就是一个不玩,但我这是为众人去声讨你,牺牲我一个,可以将很多不敢说话的朋友的心底话说出来,值得."
同志~``辛苦你了.!我一向都很讨厌那些只手遮天或者自以为是的人,可是我胆子就很小,不怎么敢说话.~`你真的说出我的心声了.~~`
不顶怎么对得起你~~`T_T
问一声,要别人尊重你,你应该先尊重别人对吧....这个问题我都说过啦..请别在这讨论"尊重"这个问题了.
要是某某尊重我们就不会讥讽这么多人啦.~`唉~~~若要人不知.除非已莫为.
Archer 发表于 2008-11-21 23:02:04 | 只看该作者
顶了,为那只动物打这么多字辛苦了~
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-11-21 23:05:57 | 只看该作者