注册天羽RO下载中心

火柴给我滚进来看!标题要亮

关闭 [复制链接]
寒ˇ冰〃 发表于 2008-11-24 07:08:00 | 只看该作者
2年前....你竟然等了这么久
~鼬~ 发表于 2008-11-24 09:14:16 | 只看该作者
这么多年了~Jun还是存在~还是用的BUG装~还是死不肯承认~唯一不同的是~当年没人杀的死他~我上次在PVP秒他N次了~够本了~同样刺客对阵~每次音速都是我先出手~连个黑暗瞬间都打不到我位置的~还天王~地头蛇差不多~现在他帐号用的是普通玩家号~但装备依然BUG
现在看来火柴对Jun也不怎么忠嘛~还要到处挑拨是非~现在要挑拨我和虫会关系?虫会会长和我现实朋友~我看你怎么挑拨~平时会谈论些工作上的事~游戏里我们不用拉同盟也能配合~这叫君子之交淡若水~
你要不是依仗4个公会联合~还想和我对抗?一个秃子~到处搞女人~我想想也觉得恶心
同样是李超人的号~李超人的装~李超人本人和我打就能赢我~你开他号就烂的一B
泪也好~青也好~你们愿意的就都随火柴去吧

反正我已经离开TY~你们爱怎么折腾就怎么折腾~我在的时候火柴缩起来连个P都不敢放~我走了才出来狐假虎威~不要以为jun很牛B~只是服务器的一个股东而已~他根本就不会玩RO~
好啦~你们可以庆祝一下自由联盟的胜利啦~
什么是最珍贵的?一个Jun走了~一群跟班的全部走光~我走了~依然每次还有人帮我打GVG~这才是最珍贵的~
我现在去新F里玩~以我的游戏技术和后台程序技术~到哪都玩的起来~这才是游戏~而不像Jun~离开了TY什么都不是

几年来我唯一的敌人就是jun~自由联盟说到底也只是一群玩家而已~但是由于SOSO骗子骗术的高明~我每次都相信他说的“jun不会回来了~Jun不会再使用BUG了~jun的属性点我会改成正常的~”
也许我错了~也许我07年就根本不应该回来~骗子啊骗子~玩家越争斗~你赚的钱越多~爽的是你~疲惫的是制造争斗的我~我累了~你和Jun去玩吧~

秋叶 发表于 2008-11-24 09:23:08 | 只看该作者
日。。。。破甲斧。。我是受害者阿[s:14]
日死
mingbiao 发表于 2008-11-24 10:43:31 | 只看该作者
破甲斧是乜来的。。??有几劲啊??
~鼬~ 发表于 2008-11-24 11:12:50 | 只看该作者
破甲斧分2种~
第一种是使用MJ卡~由于很早以前~某些人贪图巨大的威力~把元0和乌龟的效果更改了~然后当MJ再配合这些大威力卡片将变成BTF~所以一直以来MJ卡是禁止开放的~以前的4天王差不多就是服务器的4股东~他们要什么物品当然都可以获得~所以他们有了MJ斧~然后就流到了火柴的手里~MJ的效果是和破锥一样的~当普通的手推车终极技能车人的时候~如果出力是1W~同时被攻击的对象防御是DEF50+100~那实际伤害是4900~如果带有MJ卡的话~那伤害将是1W*1.5=1.5W伤害~整整高了2倍~它不但无视了防御~更是利用了对方防御的倍率来提高伤害~对方DEF累计越高~威力越大~
那个时代的玩家都热中于玩铁匠~铁匠的V一般都是不少的~而且当时几乎没有TAQ衣服~所以整体都处在高防的时代~MJ在当时的威力是相当惊人的
但MJ也有负面效果~-30回避-30城乘防~对于铁匠来说~回避是没有意义的~唯一的缺点就是少了30的乘防

第2种破甲斧~是4天王专用的BUG武器~他们是把破锥直接插到武器里~一般人是无法做到的~但一个@item指令后面跟物品代码,数量,精练,4个插卡位物品代码的时候~在插卡位不输入卡片代码~输入物品代码就可以把任何物品都插进去~所有的物品包括卡片都是有它自身的程序语句在发挥作用~RO系统默认的将该物品的程序语句作用叠加效果~因此当你插了破锥~就有了DEFRadioATK(按防御比例提升ATK)的效果~它比MJ卡更厉害的地方在于它没有负面效果~同时破锥自身是ATK+80的~洞破是+70的~当插如破锥的时候~这些ATK也能互相叠加~

所以当时为什么他们要雷锤插弓~因为40DEX和攻击加速~为什么要LJ插LJ~因为枪重量也叠加~这把枪有上千重量~螺旋谁都死~

这些稍微懂点人都知道~
火柴当时就用着第一类破甲斧和当时的恶魔联盟PVP~虽然他用了MJ卡~使用了违禁的物品~但还是输给了卵蛋和翔空~可见技术不错啊(凸- -凸)

当时的人们~就是和这样一些BUG装备在抗争~当然~这些还只是BUG的冰山一角~

佩恩六道 发表于 2008-11-24 11:17:40 | 只看该作者
支持啊,,,原来火柴这么坏啊,我靠!
~鼬~ 发表于 2008-11-24 11:27:18 | 只看该作者
这些都是06年的事了~那时候我还在打德古拉的蝙蝠刷黄金卖ROB呢~现在08年来的玩家对那些事都是不了解的~天王对他们来说也只是道听途说~不要看我音Jun有时候只有4000*8的威力~那威力音在你身上就是1W*8~
以前杀天王是怎么杀的捏~因为当时没有神披~他们就用红蛙披风和红蛙鞋子~然后这样就减少60%人型伤害~还用TAQ插玫瑰~衣服穿的是UB~不穿TB的~因为TB是有克制它的属性的~但UB是没有属性克制它的~
后来人们用AB打~冰起来~然后吃返魂F~一拳下去天王就躺了~然后那个天王问:“红蛙不是抵抗人型伤害的嘛?”~那个站着的AB说:“因为老子是禽兽~不是人~所以无视红蛙”
mingbiao 发表于 2008-11-24 11:27:47 | 只看该作者
哗。。原来作弊可以甘劲。
赢到作弊的那不是劲劲劲。
~鼬~ 发表于 2008-11-24 11:39:57 | 只看该作者
在TY最快乐的时光不是首都3的10连~也不是和maya对阵的时候~而是上个月在PVP杀JUN的时候
我到现在都不知道如何达到180STR~当时我只有170STR~用的是+12小爱头~能增加威力的都用上了~3元1P的拳刃~没想到还能秒Jun~一开始由于11000*8威力过大自己也反死了~后来他换了神披~没了反射~但7100*8的威力音不死他~也没关系~他自己刷雪糕刷到冰~风属性音速他照样死~后来他再进来~同样的出力~威力就成了5800*8~当时我如果2开个M4去天怒他~音速他也一样死~用了BUG装~都还只有这点水平~不过满遗憾的~我没有截图的习惯~不过那些影象已经烙印在我已经周围观众的脑海中了~这样也能叫天王?现在看来给你舔脚的是火柴吧~而且当面舔你~背后捅你[s:15]

mingbiao 发表于 2008-11-24 12:24:23 | 只看该作者
一个字。。。。哗。。。。。
距D血量少个零头。都比我CK多。