注册天羽RO下载中心

换老家来,别人地方靠不住,继续"火柴死进来看"

~鼬~ 发表于 2008-11-24 16:21:32 | 只看该作者
我想呢~你怎么发到自由联盟里面去~这次Jun是被自来水请回来的~他说晓公会里的人全部是GM~晓公会里的紧急召唤是用GM传送指令传送的~然后跟Jun说~对方也是GM级的~所以请Jun出山~
至于他怎么知道Jun的QQ的~那就是火柴给他的~看来火柴和Jun也只是互相利用关系~
最后要说和火柴打~打过N多次了~有BOSS无BOSS都打过~他从来没赢我啊~还需要比较什么?
现在我走了~他到挺会装B~开个帖子里一大半是装B的话~在别人面前示弱~博得别人同情~不过他比自来水聪明~他会用心计~自来水对他来说只是一个被操控的傀儡棋子~Jun被自来水召唤回来~是棋子的棋子~

TY啊TY~没有游戏的意思~我也笨~被那个骗子骗到现在~走了~
月山小吉 发表于 2008-11-24 17:16:25 | 只看该作者
来我们月山贴一篇。,我永远把你文章放第一
这么有水准的文章啊,真难找啊
翔空 发表于 2008-11-24 20:29:31 | 只看该作者
毒比蛋出现,人类注意....那么久的事了,还找出来说[s:13] 06年9月9日
 楼主| Eunsik 发表于 2008-11-24 20:38:20 | 只看该作者
楼上的毒比,我厉害吧,这么早的图都有
人家自己出来了,我不出来对不住自己
翔空 发表于 2008-11-24 20:38:38 | 只看该作者
话说我有一两个月都是处在BUG里,玩铁的时候原来8000负重,突然变了11000....车人多了好几千血,那个叫爽,哈哈,不过不是我搞出来的,是SOSO把魔物饲料的重量改了,刚刚好我车里放了几十个,大概多少就不记得了,之后更新的时候又改回来了,没得爽了,哈哈[s:15] [s:15]
 楼主| Eunsik 发表于 2008-11-24 20:45:19 | 只看该作者
吗的,那时候你整天来PVP炫耀你的车重
翔空 发表于 2008-11-24 22:58:05 | 只看该作者
超载不是人人能做到的,我那台叫做超载泥头车
seedsms 发表于 2008-11-25 13:23:04 | 只看该作者
我有05年的图啊。。。
Garra 发表于 2008-11-25 23:17:29 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2008-11-24 22:58 发表
超载不是人人能做到的,我那台叫做超载泥头车

肥空。。。色情空。。。。你个色情小王子。。。。嘎嘎~ 默默的来也不叫我下~HOHO 怪我那么想你。。。
Garra 发表于 2008-11-25 23:18:16 | 只看该作者
毒比蛋。。。。。什么时候来我这里吃饭?你欠我顿饭。。。拖了好几年了。。。涨利息啦!!!