注册天羽RO下载中心

回应一下火柴

佩恩六道 发表于 2008-11-24 18:59:45 | 只看该作者
实验证明,火柴不是好人./....!
啊衰 发表于 2008-11-24 23:42:13 | 只看该作者
黎逛逛,5介意吧```[s:15] [s:15] [s:15]
seedsms 发表于 2008-11-25 12:52:35 | 只看该作者
话说。。。我真骗了珊珊一个野牛。。。。。。。。。
billbill123 发表于 2008-11-25 23:20:10 | 只看该作者
哇~~~甘刷\衰軋人來軋~~~~好CHEAP啊~~~~~[s:13]
silver2008 发表于 2008-11-27 18:15:24 | 只看该作者
水水.....1F好恐怖呀......继续潜水...
mingbiao 发表于 2008-12-2 11:58:18 | 只看该作者
哗。。。。。嘿。。。。。[s:15]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-12-21 09:26:08 | 只看该作者
阿 那麼好的文章 我忘了頂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家就一起屌十八會八
hitsky 发表于 2009-3-4 17:19:43 | 只看该作者
我对你的D也吴是太清楚.但是啊月山甘激动.可信信高左拉..
陌.. 发表于 2009-3-17 15:42:41 | 只看该作者
呀哈,我家小月山,这么有文采啊,能把火柴潮成这样 顶了
 楼主| 月山小吉 发表于 2008-11-24 18:12:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你这个人真的是样衰兼恶心,,.从你的字里行间,表明了你这人的思想道德
你满脑子女人不说,你还满脑子大便啊,脲啊,之类的.你羞耻不羞耻?
还是你刚给你BOSS用同一翻话教训完,你来这里发飑了..
当初,我开创月山社的时候,自来第一时间跟我说,叫我来论坛发表一篇文章,表明对晓敌对的决心,我没这样做.
因为我和晓根本没仇恨..你还好意思把话扭曲到这地步来了.
还有你在描述我跟你那微妙的认识?你是我表哥朋友?,说你倒好听.,我表哥,堂哥,表姐堂姐.他们的朋友,没有一个人喜欢你的,,为什么?他们的解释都是统一的,,你贪小便宜,,埋单前跑单.~还老扮喝醉,缠着那些女孩..
你知道吗.其实你又秃头,又矮,又蒙眼,.又老.实在,令人见了很难可以接受你...你有信心的,把你照片发上来,让大家来评论一下吧..有一个人真心认为你可以接受的,跑来中山做你老婆,我当着你面,把我的头切下来~
你敢吗?不敢吧.那你凭什么说人家样子这样那样..你很有钱吗"
 跟你现实做朋友认真受罪,说真的.你上次借亭亭的一百块还没还呢,你还当没一回事,当初我创立工会时,的确是很弱小.是你说要和我同盟,还带人过来帮忙,我没说错吧,当时我们会那几个会员也可以做证的吧,所以,他们都认为你们十八是同盟,但那晚GVG,我们在守城,在打其他工会的时候,你却突然对我们会的人狠下毒手~.结果你们得城了
我只是问问你干麻要这样,你却喇叭发脾气,.你不会是为了不还亭亭那一百块,对我发飙,那倒是,现在你不用还了,我帮你还了,毕竟人家跟你不熟,只跟我熟,当然不好意思找你还了,你跟我反面了,当然结果是我来还了,对吧.? 你不想还费这么大章节干什么?直接对我说~我帮你还了不就是了吗?
怪不得家伟他们都对你这么大意见~我不象你,你就算怎么诬蔑我,我都不会用你这般婉转的粗言恶语来表达{我只讲事实}
 玩游戏麻,何必苦苦相逼,你是不是见我平时不喜欢发文章,就不会出来回应你对吧?
你老说我是RY,哦,骗装备哦,.哈哈 ,我想起来都觉得好笑.在TY,那个玩家被我骗过一样东西的,站出来说说,,这么好骗的话,你也开个女号骗骗,你骗到我1TB我说你厉害..
 老秃头子火柴,,哦,你还有俩个别名叫啥天使,,BB的是不是,,还BB,我真顶你不顺.BB,.噢,,BB
天使.噢..BB,,.噢,,天使..我吐死.一把年记了,北方人有句话说的好,装B,你不是装B,你是装BB
 你继续开着你的快报废的摩托车去走单吧..BB..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享