注册天羽RO下载中心

一起叼火柴

~鼬~ 发表于 2008-11-25 08:50:39 | 只看该作者
日叼火柴300次~看你头剩几根毛
翔空 发表于 2008-11-25 11:18:11 | 只看该作者
这么激动?火柴你也叼?你搞同性恋啊,建议你去爆他菊花....[s:15]
佩恩六道 发表于 2008-11-25 11:30:07 | 只看该作者
唉,火柴人见人草啊.........不是好人啊.......?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-11-25 11:32:46 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2008-11-25 11:18 发表
这么激动?火柴你也叼?你搞同性恋啊,建议你去爆他菊花....[s:15]

= =宇宙超级无敌大B空~你好恶心啊~~~让火柴自慰得了~~~简称“自爆”
seedsms 发表于 2008-11-25 11:50:43 | 只看该作者
、 、。。。老鼠走好。。。。。。。。。
话说。。有是非才好。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-11-25 12:24:53 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2008-11-25 11:50 发表
、 、。。。老鼠走好。。。。。。。。。
话说。。有是非才好。。

有是非~对SOSO有好处~我们打的越厉害~找客服买装备的人越多~辛苦自己~肥了别人~对我没有任何好处~最可悲的是他自己收进了钱~还觉得我不好~他提供给Jun的是什么东西?他又提供给我什么东西过吗?帮他把服务器撑起人气~还放任Jun回来搅局~
好什么?再加上像火柴这样恶心的人服务器里一大把~看了就想吐

每次跟SOSO说Jun的问题~他个骗子都怂恿我跟他游戏里公平对决一场~对决个P啊~他用BUG装我都能杀他~更不用说正常装了~2TAQ玫瑰~V99~撑满6W血~我说那啥~他就那么怕死啊~什么辅助状态都没有~料理也没有~192ASPD?问你装备你还跟我说Garra知道的~让我去问Garra~问个毛啊~骗子2个字怎么写来着的?
我数了一下~从2007年底我认识你这个大骗子之后~到2008年11月~一年里~你一共给了我2次物品~第一次是3100T~第2次是1800T~那些T全部在我号里~你要你就全部删掉~我不欠你任何东西~那么长时间来~我没要过你任何补给~任何实质的装备~更没有RMB金钱~而且仅有的2次TB都是拖了1个多月才给的~你要什么资料什么脚本我第一时间就给你~甚至我放下GVG~先帮你搞东西~所以公会里的人也不要说我从来不发补给品~有时候天果都是老婆连夜去打的~至于毒药~看了我就伤心~SOSO啊SOSO~你未婚妻给我做的毒药我一直都没舍得用~上面刻了名字~那些毒药我只用了10个~杀Jun的时候用的~剩下的毒药是以前别瞄头临走时候给我的~
骗子SOSO~不要说什么朋友不朋友~你从来都没把我当一回事~纯粹的只是经济利益的利用关系~同时我又没有任何受益之处~你继续吧~我相信会有第2个人上钩的~或者你让火柴来给你打工吧~你每个月买一瓶全广东最好的生发水给他做工资~你适合和老秃头子做朋友
易.. 发表于 2008-11-25 17:36:29 | 只看该作者
叼火柴 叼火柴 oh yeah~~
seedsms 发表于 2008-11-25 20:26:15 | 只看该作者
鼠王,,,不用拿我几句话说一天吧。。
话说火柴。。。本来就叼的。
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-11-25 20:57:21 | 只看该作者
走好,有兴趣来DNF的话我可以罩下你,目前上海1的50武神,以后最有前途的职业
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-11-25 23:53:30 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-11-25 20:57 发表
走好,有兴趣来DNF的话我可以罩下你,目前上海1的50武神,以后最有前途的职业

玩了一天~12级鬼剑~=我工作不忙的时候来找你