注册天羽RO下载中心

今日友谊赛对战结果分析

圣骑 发表于 2008-11-30 00:58:59 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-11-30 00:30 发表
首先BS下kira lam 临阵逃脱
第一波攻击:很好地抓住机遇,衬木叶还没站稳阵脚,一举夺下4城,大笨打头阵 我打中锋 虽然大意死了一次,但主力回攻速度快,干净利落
第一波防守::木叶积蓄了大量力量冲锋,但在完整的 ...

还要来下次?- -................等我们守完15次再说....嘎嘎[s:15]
自來也 发表于 2008-11-30 01:13:57 | 只看该作者
我也来分析一下今晚的作战:
首先今晚几个主力缺阵崽崽~软糖~老暴~啊子~
好在和尚和CICI今晚回归帮得上大忙
今晚一开始人员不够集中精神,敌人来了都没发现.有一两次就被CK混进华丽房`还好我及时发现.第一次失城主要是和尚这个贤者经常卡机和掉线`害我方没有了地领十分被动,打阵地战就已经输了.第一次失城后马上组织反攻,圣域在华丽防守很严.第一次强攻失败.正准备第二次强攻`发现他们已经出来迎战,可能在华丽里很无聊吧.这次阵地战我们打得很不错`利用地型我一个暴雪吹了他们一半人回钟楼.终于攻下城. 之后我们终于可以展开基本防御.利用各地型组织有效的反击.保住了城.
今晚几个新人都表现很好 苹果CK没爆到城失望`好彩有ESPN爆到城`
像小一 朵朵 小雪 小洁 枪手 小P都能熟练运用自己的职业. 各AB都杀敌无数 在华丽里默默无文地放夹子的小一 还有不少会员的回归,证明了我们会还是有战斗力的`在此感谢各位

圣骑 发表于 2008-11-30 01:44:45 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-11-30 01:13 发表
我也来分析一下今晚的作战:
首先今晚几个主力缺阵崽崽~软糖~老暴~啊子~
好在和尚和CICI今晚回归帮得上大忙
今晚一开始人员不够集中精神,敌人来了都没发现.有一两次就被CK混进华丽房`还好我及时发现.第一次失城主要 ...

[s:14] 由头到尾都貌似忽略了本大果...[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] BS.........
Archer 发表于 2008-11-30 12:09:06 | 只看该作者
我粗你```我全场着MK的```就是开始被冰了一下``不过抗打能力不够我承认``因为我无UB``下次大笨开回CK我用返猎人算了~不过打得好爽~

圣骑 发表于 2008-11-30 12:41:47 | 只看该作者
有UB就没马克,我诗人站位实在猥琐,你们打不到诗人,加上AB又足够的多~穿马克没UB,穿UB死得仲快,还有~关于第二波防守,你们被爆金是迟早的事,因为当你们全部人还在抵抗我们的时候,CICI的AB已经弓到华金了(这丫我进去被打的时候还在一锤一锤的敲不帮我清后面的追兵,还说反应不过来,[s:13] ),直到我CK伪装突破了你们的防线,最大的错误就出现了,你们有E墨的3个人见我冲过了就全部追住我,导致前面的战斗力不足,你们本来就少人,7个走了一半,我们木叶大军在和你们对抗的时候至少上10个人~加上你们当时没有了战力,所以轻松地被木叶完全突破了.虽然到最后我CK爆左华金几下之后被围杀KO左,可是我的精神还在[s:15] ~有人帮我完成了爆金,实在可喜可贺~
今次GVG实在爽,希望还有下次切磋机会[s:20] [s:15]

本来有几幅图想传上来看看的,不过呢..........阵法嘛....机密处理[s:22]

Mini_mo 发表于 2008-11-30 15:40:36 | 只看该作者
比人攻个到去旧金个阵....卡到放吾出撒水...比只啊婆有机会爆金添.- -
攻城个阵,木叶班男人见到个个都围晒过来.我有老公噶啦.- -悟使甘多人围住我个喔``[s:22] 真狼死http://imgcache.qq.com/qzone/cli ... 10460&fid=21314
虫做得好好睇吖.不过可惜既喺无乜战斗画面.期待你下次做得更好吖.
kiralam 发表于 2008-11-30 18:53:45 | 只看该作者
总结经验~下次再战~
第二波攻击:由于缺少KIRA这个烂AB 被木叶利用地形打我们伏击,
这话说得我比较重要~心里满开心的~[s:15]
kanta 发表于 2008-11-30 21:52:35 | 只看该作者

回复 5# Archer 的帖子

抗打能力同UB无咩关联...  UB只是拿来防LJ同AB而已 其他职业谁还会这么傻用无属性攻击
至于你点解唔COME打 就唔知系你刷果慢定系装备配点问题了`
圣骑 发表于 2008-12-1 02:55:53 | 只看该作者
我们有诗人和AB在,穿UB不如你直接吃个毒自杀无甘嬲咯....
Archer 发表于 2008-12-1 19:13:18 | 只看该作者
原帖由 kanta 于 2008-11-30 21:52 发表
抗打能力同UB无咩关联...  UB只是拿来防LJ同AB而已 其他职业谁还会这么傻用无属性攻击
至于你点解唔COME打 就唔知系你刷果慢定系装备配点问题了`

我靠``我在4城10次有9次都系比AB杀的,同UB无关?