注册天羽RO下载中心

这里充满回忆。。哈哈!!

乖囝 发表于 2008-12-4 19:30:56 | 只看该作者
在这里我要向苹果和天若道个歉。。
那时候无知。。
请原谅!!
 楼主| 乖囝 发表于 2008-12-4 19:32:06 | 只看该作者
还有JUNJUN的。。
对不起了!!
 楼主| 乖囝 发表于 2008-12-4 20:11:12 | 只看该作者
还有猎人的老鹰。。一度BT。。不穿UB几乎死。。哈哈!!
 楼主| 乖囝 发表于 2008-12-4 19:28:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
风筝恋上天空 是最初大家在一起的工会。。
而风筝再创辉煌!!好像记错了。。
是我们的分会。。带头人是肥清啦。。哈哈!!
后来因为主会会长小号被盗。。导致了工会突然解散。。
两个工会的人合在一起!!
就成了BAPE啦!!
那时候天若和恶魔是最强的工会。。
当时为一一个说得上能对抗天若和恶魔的工会就是风筝了。。
天若和恶魔是一家的,和我们是对立的。。
不过想起很搞笑,在PVP里面。我们见到天若和恶魔的人必杀。他们也如此。。
杀着杀着不爽就去叫喇叭。。然后就是喇叭战了。。大多少都是我们叫起先的。。没办法啦。。不够打。。哈哈!!
那时候一吵架就用大喇叭。。20W一个喇叭啊。。一个晚上消失1~3百W。。
都是为了PVP和GVG的。。内容嘛。。忘记了。。反正天天有吵!!哈哈!!

这关系大概维持1个暑假??
该上学的都上学了。。
我是每个星期6回家才玩的。。
后来不知道为什么。。
肥清和天若恶魔的人都很友好。。
反而矛头指向TVB了。。
可记得他们惨啊。。实力嘛不强。。人又不够多。。
过后又是喇叭了。。

说回去。。
记得一开始玩TY的时候,游戏是很原始的。
没什么修改过。
攻速有199(那时候我开发的猎人点人就秒(不过鸣人说得没错,“工程”大才能搞到),哈哈.印象深刻的是GVG把鸣人秒了几次,苹果好像只杀了一次-----其他不提了,GVG后在路上和朋友说,把77也说出来(那时候的4大天王吧,我以为他和苹果一起来的,死太快看不见),后来鸣人路过听到了,只是过来说77没上,我也没说什么了)。。4074频死开放(看过苹果的贴也应该知道他以前的QS199攻速11秒杀10个人--他说的。。不过我用4074的时候,效果已经关闭了。。还好还是杀人不少。哈哈!!)。。怨灵单卡就无视防御(这个让苹果一度无敌了一断时间,啊。元0+老龟,音投几乎固定3.2W,而且那时候1秒放2次)。QS1AGI可以199攻速(这是无补发现的,高L,高V差PP,199攻速的QS。也是杀人无数的)。。变形短剑刷BOSS(天天刷,起来刷,吃饭刷,不睡觉也要刷----为了BOSS卡)。。变形短剑修改后又出了恶魔广场(那时候很火的,而且入场卷也很贵,最初能体验的是苹果他们吧,他有精华贴在的,后来我们找到了一个漏洞可以很廉价的入去,哈哈!!也是刷了很多,不过很快就改回来了)。。卡号+峰后+英雄(法师,言者,猎人多牛)。。喷沙的修改(曾经风靡一时的技能,我在别的贴子提过了,CK像碎纸机,玩家像纸一样,去多少死多少。那时候我还是个法师,棠棠带2队人冲入去,苹果和一个十字守在那里,2队人冲过去死剩下3个,后来找到破的方法和喷砂的修改,那时候都是用来辅助的了)。。那些经历现在大概没了吧。。以前铁很轻易就可以上194攻速。。现在恐怕要舍弃很多才可以了。。攻速一减再减。。现在要高攻速不简单哪。我记得我不玩的时候,最高攻速是197的。不知道现在是不是呢!!哈哈。。突然想起197攻速的初心者。。

有个很值得回忆的地方。。
在盗贼城的。在塔子里面打的。要打到100关的。。
我忘记什么名字了。。
一开始是有雪糕卖的。。天若他们很快就通关了。。随后就是恶魔。。
而我们那时候是风筝,会长号还没被盗。
每次去打塔子人都是不全的。久久没通。。
后来。。。悲剧来啦。。。塔子里面没有雪糕卖了。。。
想通关简直太难了。。但是不通也不甘心。。牌子上一定要有我们的名字。。
很巧合有一个晚上我们工会的大多数人都齐。。就去打塔子了。。死人会长不去,就给了我们入场费。他说浪费时间,后来打到50多的时候,他还是来了。。
我们利用BUG每次出来买补给的时候大量送人入去。。我那时候开了4个号进去啊。。很多人都是双开。。肥清也加进我们那玩。。
杀到70多的时候人人的心情激动啊!!誓死要通关。。有些时候出了几BT大巴。。没换得上盾都杀了过半。。剩下的几个拼命跑和拉BOSS啊(那心情----如果自己死了,一个晚上就功亏一篑,全工会人的目光放在那几个人身上,那责任多艰巨啊,多怕自己不小心点错地方和键盘,手都是抖的)。。牺牲自己把BOSS拉开。。M4马上救人。。有时候一救2只大巴过来落雷,又睡了。。激动啊。。那时候12点多了。。每个人的家长都在骂。。记得有个人被老爸凶了几句。。然后人人都叫他凶回他老爸。。那时候每秒都过得很激情!!经过漫长的争斗。。大概25个号左右。15个人左右。。通关了。。最后那个NPC会问你要奖品还是奖金。。那时候的心情再多钱也买不回来,所以我选择了奖品做纪念。。结果----恶魔发夹(shit!!SOSO太黑了!!)后来人人都拿奖金了。那时候我是队长,不能每个人都组上,我拿了奖品就走了,不在我队伍中的人拿不到奖金,我也进不去,他们都在抱怨我。哈哈!!那天以后我有空就带上那发夹- _-!!(很值钱的那)。。那时候的队伍的名字是----风筝夜闯道场。。哈哈。。我们通关的时间比恶魔快2秒。。哈哈。。排在第二。。哈哈哈哈哈哈!!恶魔和天若里面是有雪糕买的。。我们没有。。在里面超级缺雪糕。。不过我们人多。。(*^__^*) 嘻嘻……~~~

还有轰天动地的超人事件。。这里就不说了。。呵呵!!

一切都是回忆了。。
现在只希望大家都身体健康吧!!
看上面的。我也没想到自己会写那么多啦。。哈哈!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享