注册天羽RO下载中心

发现一款超可爱超萌的游戏,偶好喜欢丫!!

fnsdfuiw 发表于 2008-12-20 04:17:15 | 只看该作者
有神话中的感觉,不过里面的东西还蛮可爱的嘛。
 楼主| aljwlag 发表于 2008-12-18 18:39:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近都没有什么好玩的游戏,上班的时候又不能玩我喜欢的Q版游戏开心。很是郁闷,不

过很多同事上班的时候都在玩网页游戏,但偶却不太喜欢,都是些什么张飞,赵云的武将

,又有很多三国的历史背景,我的老天,搞得我头都晕了!玩了半天不知道玩什么,就知

道傻傻的造建筑,结果被同事们戏称为大肥羊。
可是偶一向对自己都很自信的啊!怎么会变成肥羊了呢?害得我几天吃不下饭,老去称体

重是不是又增加了,结果更是引来同事们的狂笑!原来他们说的肥羊,是指我在玩网页游

戏的时候只会造建筑不会造兵,结果辛苦造出的建筑生产出来的资源全让别人给抢走了,

气得我直接把鼠标扔了,从那以后一直都不敢碰网页游戏!
直到前天,一个朋友发了一个名字叫YY仙战的网页游戏给我看,我第一眼就爱上了它

居然还是Q版的,这可是我的最爱!就连幻兽和士兵都是那样的Q!!!

我本来打算在向他要一个号的,没想到那家伙说这是内测号,特殊关系才弄到的。已经没

有多的了。不过在我的威逼利诱之下,终于把账号要了过来进去抢先体验了一把!真的是

太爽了!偶高兴的一整天都合不上小嘴!同事们还以为今天偶过生日呢!!!
12月19号YY仙战开始封测喽,到时候去申请个激活码就不用和同事玩一个号啦。
不知道大家有兴趣没,有兴趣的到时候可以去领取激活码体验一番。
地址;http://yy.91.com/getCheckCode.aspx
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享