注册天羽RO下载中心

明天开始恢复更新与过年期间的问题

~鼬~ 发表于 2009-2-1 21:24:18 | 只看该作者
讲你又唔听,听你又唔明,明你又唔做,做你又做错,错你又唔认,认你又唔改,改你又唔服,服你又唔讲,讲你打得小啊,啊你是没救了~~~
『钱途无量』 发表于 2009-2-1 21:59:09 | 只看该作者
GM更新了EP13.1了,我们何时更新
我是一只鱼 发表于 2009-2-1 22:12:49 | 只看该作者
有时间不如把BUG都修修吧。。。。。流氓的技能。。忍者的。。。让玩家多点的玩
koei123 发表于 2009-2-2 04:17:08 | 只看该作者
更新EP13。X可能还早吧。。。
让SO先把BUG修修在说
.希. 发表于 2009-2-2 09:23:09 | 只看该作者
SOSO...
我坚决觉得2龟有问题..
但宋就一定要跟我争..说没问题..
帮忙查下..!!!..感激万分..!!!
还有...虽然..我冰雹早拆了..
可是也为别人可怜下...铁车人的那个BUG吖..!!!
冰雹不能冰冻吖..!!!!
波风.水门 发表于 2009-2-2 11:10:58 | 只看该作者
速度速度速度速度速度速度速度速度效率效率。
Mini_mo 发表于 2009-2-2 23:26:16 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2009-2-2 09:23 发表
SOSO...
我坚决觉得2龟有问题..
但宋就一定要跟我争..说没问题..
帮忙查下..!!!..感激万分..!!!
还有...虽然..我冰雹早拆了..
可是也为别人可怜下...铁车人的那个BUG吖..!!!
冰雹不能冰冻吖..!!!!

手推车强击??= =呢个技能吾计卡片效果个喔....*`_`
hubing66617 发表于 2009-2-3 12:15:00 | 只看该作者

关于新年活动的一些问题

1、诡异的老爷爷那里的任务依旧无法完成:哈迪斯的灵魂不掉通行证、凯萨琳娜的灵魂1HP 死了就没下文了
2、圣诞雪人的任务:为防止有人恶意占位,建议在原有基础上加上每过20分钟清一次场地
另外,过关太单调了,不能有点变化吗- -
虽然不是很期待这些个任务,不过要是以后要沿用的话还是修改一下好
koei123 发表于 2009-2-4 00:53:39 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2009-2-2 23:26 发表

手推车强击??= =呢个技能吾计卡片效果个喔....*`_`

乌龟对手推车强击有效果
 楼主| SoSo 发表于 2009-2-1 21:21:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚放完年假回来,请见谅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享