注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
koei123 发表于 2009-2-5 00:11:05 | 只看该作者
原帖由 我是一只鱼 于 2009-2-4 23:50 发表

那么在门口开传送穿走对方的M4或者别的人是不是也是战术。传送不是这次发生的事情,以前有过多次。我没截图了。

这都是哪门子战术!这怎末能算阿…………我真的无话可说

别激动,我也不喜欢那种战术
koei123 发表于 2009-2-5 00:13:26 | 只看该作者
GVG去了准死
200人GVG,160人联盟
你破了一个城,40人变160人,敌人立刻增加3倍多
吓都吓死,能有这样的号召力也不是盖的了
Mini_mo 发表于 2009-2-5 00:26:17 | 只看该作者
放心= =我工会GVG时最多只有10个人,因为就只有10个人....T_T
不过以后就可能只有5-6个人了...
sanket 发表于 2009-2-5 00:35:50 | 只看该作者
这种行为确实不齿 放心 圣域防守10次后我就对得起我的受贿金子 打圣域的时候到了[s:15]
波风.水门 发表于 2009-2-5 00:57:17 | 只看该作者
呵呵呵。希望如此。每次都是那些工会拿到城= =。。
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2009-2-5 01:05:17 | 只看该作者
Mini_mo 发表于 2009-2-5 01:06:26 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2009-2-5 00:35 发表
这种行为确实不齿 放心 圣域防守10次后我就对得起我的受贿金子 打圣域的时候到了[s:15]

轮奸花花的时候到了*_*
kiralam 发表于 2009-2-5 03:08:22 | 只看该作者

好无聊啊.~感都可以讲感多野~.

霸邪的效果你们不知道吗?~人家帮你加出于一片好心~你们这些人那么多话说~你想人不帮你加你可以装上小强~所以就不要说那么多费话啦~好掉面啊~
hubing66617 发表于 2009-2-5 08:39:26 | 只看该作者
呃。。。楼上的同学,大家心里都明白,霸邪和3(圣母之祈福)是不能共存的,一般人平时都用123,是因为3的实用性更大,可以减半或1/3的伤害。他们采用1级的霸邪来覆盖掉3,绝对不是在帮你,因为1级霸邪可以相当于没有保护了,如果你在GVG里给别人加霸邪,别人会冲上来杀你的,这跟怒和缓速是差不多的性质。
『钱途无量』 发表于 2009-2-5 12:43:07 | 只看该作者
嗯,我不在GVG就真多事情= =``
霸邪之阵 (Kyrie Eleison) [技能 ID# 73]
系列: 赞颂最大等级:Lv 10
需要这技能的其它技能: 幸运之颂歌 (L4), 神圣殿堂 (L3 神官).
SP消耗: 20 + 5*[([技能等级]-1)/3] 再四舍五入(低)
咏唱时间: 2 秒
期限: 120 秒
内容: 设置到指定的 1名玩家防御保护膜。持续两分钟,随着功能等级,分别防御数值。但,受到 '神圣之
Level描述
1MAXHP 12%的防御保护膜, 5次防御
2MAXHP 14%的防御保护膜, 6次防御
3MAXHP 16%的防御保护膜, 6次防御
4MAXHP 18%的防御保护膜, 7次防御
5MAXHP 20%的防御保护膜, 7次防御
6MAXHP 22%的防御保护膜, 8次防御
7MAXHP 24%的防御保护膜, 8次防御
8MAXHP 26%的防御保护膜, 9次防御
9MAXHP 28%的防御保护膜, 9次防御
10MAXHP 30%的防御保护膜, 10次防御

1级邪霸的话,5次防御确实起不了作用``