注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

2月9日更新如下

oyjj01 发表于 2009-2-9 18:38:01 | 只看该作者
莫非时间有浮动....或者很多人跟BOSS同归了么..所以没MVP情报..?.我有用雷达试了试的~
hubing66617 发表于 2009-2-9 19:36:47 | 只看该作者
返魂符是泛滥,魔王挑战里面魔王没见到,只见到卖返魂符100Z的NPC,看到好多人买,其实还是我最先发现买的,后来有人跟上买了一大堆,取消效果吧
koei123 发表于 2009-2-9 20:14:51 | 只看该作者
原帖由 hubing66617 于 2009-2-9 19:36 发表
返魂符是泛滥,魔王挑战里面魔王没见到,只见到卖返魂符100Z的NPC,看到好多人买,其实还是我最先发现买的,后来有人跟上买了一大堆,取消效果吧

兽牙盾效果修复后,F就被54了
不过要取消能跟NPC购买,打出来的比较好
而且效果也只有0。1秒而已
Mini_mo 发表于 2009-2-9 21:07:43 | 只看该作者
原帖由 hubing66617 于 2009-2-9 19:36 发表

你不说我都不知道那里有得买/= =
取消效果就不要了,不然不够有BOSS装备的人打...取消有得买就算啦...
koei123 发表于 2009-2-9 22:01:24 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2009-2-9 21:07 发表

你不说我都不知道那里有得买/= =
取消效果就不要了,不然不够有BOSS装备的人打...取消有得买就算啦...

已经上报了,效果应该不会取消,但是应该不会在能买了
sanket 发表于 2009-2-10 23:27:30 | 只看该作者
靠!这个我叫奥义的
把这个重叠到音投上很难的,练了很久的,不能取消!!!!!![s:14] [s:14] [s:14]
棠棠 发表于 2009-2-11 00:33:23 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2009-2-9 00:25 发表
重点调整了网络为主

修正了圣诞节活动

MVP刷新时间重新调正如下
黄金虫      40分钟
月夜猫,1000000        40分钟
德古拉男爵,1000000    40分钟
元灵武士,1000000      1小时30分钟
塔奥群卡,1000000   ...

新头 没出啊 什么时候出
SASY 发表于 2009-2-11 16:19:31 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2009-2-10 23:27 发表
靠!这个我叫奥义的
把这个重叠到音投上很难的,练了很久的,不能取消!!!!!![s:14] [s:14] [s:14]

练习久了。。。就轻轻松松,简简单单。。。
我是满习惯的。。。

SOSO你最赶快把买F的NPC关掉,把兽牙修复
不然又会产生一系列问题,倒时候亏的只有你自己

hubing66617 发表于 2009-2-11 19:19:31 | 只看该作者
奥义……有可能某些人都刷了万位数字的返魂了,你不觉得不公平吗
 楼主| SoSo 发表于 2009-2-9 00:25:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重点调整了网络为主

修正了圣诞节活动

MVP刷新时间重新调正如下
黄金虫      40分钟
月夜猫,1000000        40分钟
德古拉男爵,1000000    40分钟
元灵武士,1000000      1小时30分钟
塔奥群卡,1000000      1小时30分钟
闇●骑士领主 赛依连   2小时
闇●十字刺客 艾勒梅斯 2小时
闇●神工匠 哈沃得     2小时
闇●神官 玛嘉雷特     2小时
闇●神射手 迪文       2小时
闇●超魔导师 凯特莉娜 2小
贝思波       1小时30分钟
嗒妮小姐     1小时30分钟
魔剑士 达纳托斯的记忆   2小时
基尔-D-01         2小时
巴基力 兰特克力斯  2小时
影魔            1小时30分钟
伊夫利特      2小时
堕落的大神官  2小时
卡图里斯(冰龙)   2小时
贝雷杰  2小时

其它全部统一  1 小时

由于时间紧张,头饰和兽牙怪卡效果修正等更改为星期二晚上12:00停机1小时更新
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享