注册天羽RO下载中心

自来也日记2月18日会战

Mr.文森特 发表于 2009-2-19 14:47:50 | 只看该作者
借联盟宝地灌个水,哈哈
其实昨晚我们就2CK,人数就十个左右
你见到十几人是因为鱼一个人就开5个号了....

木叶加油吧,和你们公平的竞赛总会令人感到愉快
圣骑 发表于 2009-2-19 23:45:27 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2009-2-19 10:36 发表
今天是木叶经过重创后的第一次GVG 也是我一个多月来又再次回到工会带大家GVG,惜日的战友有的还在,有的离开了我们独自发展,心中总有些感慨.晚上大家都很早上来提前准备了,又看到大家没有因为哪件事也失去热情,不错哦. ...

这个只能说抱歉,还有,不算重创吧?现在计起只有4个走了而已...其他人我都劝他们回去了,你等待一下吧。
 楼主| 自來也 发表于 2009-2-19 10:36:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是木叶经过重创后的第一次GVG 也是我一个多月来又再次回到工会带大家GVG,惜日的战友有的还在,有的离开了我们独自发展,心中总有些感慨.晚上大家都很早上来提前准备了,又看到大家没有因为哪件事也失去热情,不错哦.这次会战我统计了一下: 高层5人 占比倒25% 老会员7人 占35% 新手会员(只参加过一两次)8人 占40% 总人数共有20人参加 没算双开三开的 人数需要多`但缺少主攻职业 CK只有1名 后来又来了一名(音投) AB2名 在开始守四城的时候确实是没有做好充份准备 没想到虫会一开始就猛攻(虫会参战人数上大概10几人 4~5名CK 而且各职业齐全) 守了不到半小时就被攻下 然后我再组织大家进攻,实力上有差别则没能攻下,城失了但大家的信心回来了,又回到哪个充满激情的工会,我很高兴.感谢你们对我对工会的支持,我会继续带大家~不抛弃不放弃
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享