注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 无厘头

请问30分钟+10料理从哪里集得???

leojoe 发表于 2009-2-21 13:40:54 | 只看该作者
汗。。。搞的那么神秘干嘛。。。我来告诉你们怎么得到吧。
是正常途径得到的。
过一次OX智力问答,有3个选项:500W,10个料理箱子,2个浓缩铝箱子。
料理最划算,6属性随机一种10个箱子=100个料理。说的够明了吧。。。。
不是SOSO不给你们机会。是你们没用心去挖掘。。。
虞诚的信桃 发表于 2009-2-21 13:54:36 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2009-2-21 13:40 发表
汗。。。搞的那么神秘干嘛。。。我来告诉你们怎么得到吧。
是正常途径得到的。
过一次OX智力问答,有3个选项:500W,10个料理箱子,2个浓缩铝箱子。
料理最划算,6属性随机一种10个箱子=100个料理。说的够明了吧。 ...

个人认为,如果TY缺少挖掘的项目,那就体现不出挖掘者的优势了。如果开服者把所有的东西都告诉了玩家,那就缺少了一种探索精神,只是盲目地追求高级。

我之前玩的所有私服,实际上没有试过像TY这样如此多可挖掘的东西。
leojoe 发表于 2009-2-21 14:09:32 | 只看该作者
需要挖掘嘛。。。其实很多人知道。。。只是不说而已。。。。这也算帮助新人吧。。。这些料理还是很不错的。。。
 楼主| 无厘头 发表于 2009-2-20 03:07:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

RT额。。。我试过在商城用了10TB买了7个。。。。发觉只是普通+10料理。。。郁闷!请问这是哪里来的?求好心人告诉我吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享