注册天羽RO下载中心

来过路过不要错过啊~~~~~

hewj2003 发表于 2009-3-10 09:50:55 | 只看该作者
{^^^^^^^}图片还是很不错的说。就是不知道游戏怎么样。周星驰代言的游戏我想应该不错

吧?
 楼主| hewj2003 发表于 2009-3-9 14:51:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
修真,乃凡人之最崇高,也是最为繁琐的一个脱胎换骨的过程!凡是跟修真挂钩的东东,都会让人想到艰苦的修行或者难渡的天劫!但是,开

心OL这款和周星驰一起合作的Q版网游,不仅内容无厘头,而且,就连里面的修真也简单轻松哦!看来星爷的魅力影响放到开心OL这款网游里也

依然风采不减当年啊!另外,3月7号开心OL就要开始公测了,前几天我完成了一个修真的任务,趁大家没进里面HIGH之前,先来看看我初次修

真的体会吧!
呵呵~!玩网游都说升级难,难升级,升级是又累又难。跟修真似的,我今天就介绍个开心里的任务让你体会一把轻松升级的瘾!而且这个任务

的门槛很低哦,6级就能开始做了!
首先到引路仙子这里领取任务,然后按照仙子的指引找到“灵隐道人”。哇真爽,任务才开始就得到一个良品护腕,而且生命还加70。

当然拿了NPC的奖励,就要帮他做点事。给他的“聚灵宝瓶”收集点灵气。收集完灵气,又给他收集凝神晶。如果你不知道去那里收集,没关系

,只要打开任务栏,点击“凝神晶”系统就会带你到目的地!

收集完后,就可以去交任务了。(*^__^*) 嘻嘻……又拿到一个良品护腕,而且还攻击+14,真不错。

到此初涉修真任务完成,下面的任务要到10级才能继续了!不过还是很不错,虽然说才升了两级,但是却拿到了两个良品装备!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是李思 发表于 2012-5-19 02:43:50 | 只看该作者
顶你,支持楼主!有意思
jiangzuos 发表于 2012-5-23 21:36:26
支持,我认为你太厉害了
悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn
尚生活www.027up.com
悠哉教育www.yoozai.com
武汉数据www.whdata.net
要爱你www.1l0.cn

悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn

kgssb 发表于 2013-11-17 08:11:04 | 只看该作者
就是喜欢你的帖子 没办法

housewh.com