注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

木叶--我的家(苹果)

关闭 [复制链接]
圣骑 发表于 2009-3-15 10:17:06 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| 自來也 发表于 2009-3-15 10:20:25 | 只看该作者
苹果写得也很不错`说MM的还是满多`不愧是首淫的名号 以后要学我一样要专一点的好,不然会很麻烦
圣骑 发表于 2009-3-15 10:39:37 | 只看该作者
引用第12楼自來也于2009-03-15 10:20发表的:
苹果写得也很不错`说MM的还是满多`不愧是首淫的名号 以后要学我一样要专一点的好,不然会很麻烦
话说,现在某人有2个老婆,现实游戏均有,不知谁专一呢?
hjkirin 发表于 2009-3-16 17:34:55 | 只看该作者
淫王和首淫我说你们2个就别争论啦哎- -真是的- -受不了你2个呀
偏偏又见花飞 发表于 2009-3-18 23:15:06 | 只看该作者
..不对劲...
什么叫红颜祸水?
汪的 俺要吃人了!你还蓝颜祸水咧...
若不是因为为你抱不平..偶会伤师父的心?会让他误会偶并且也来伤害偶?
如果不是这件事 也许偶现在还是开开心心什么事都不想的小雪..
TY里最照顾偶也是偶最在意的两个人..
任何一个受委屈偶都无法坐视...结果偶为了其中一个伤害了另一个
你觉得偶很好过??
而且...到最后 偶自己变成了最伤心的人...
事情是过去了...心情却不再阳光...直到认识小班的同学们..才重新有了开心的事情
圣骑 发表于 2009-3-19 03:28:59 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
k-elos 发表于 2009-3-19 10:55:07 | 只看该作者
苹果啊苹果。。我真不知道怎么说你好。。
我叹了。。原来阿点说的不错。。你翻脸果然吃醋了。。
恩。。很好。。就这样了。。我什么也不想说了。。。
k-elos 发表于 2009-3-19 10:59:44 | 只看该作者
叹。。。某些曾经说过的话。。我权当没听过好了。。。
兄弟啊。。女人啊。。。
圣骑 发表于 2009-3-19 19:00:48 | 只看该作者
引用第17楼k-elos于2009-03-19 10:55发表的:
苹果啊苹果。。我真不知道怎么说你好。。
我叹了。。原来阿点说的不错。。你翻脸果然吃醋了。。
恩。。很好。。就这样了。。我什么也不想说了。。。

我吃醋?一直以来,她喜欢的不是你,你倒给个我吃醋的理由我!啊点.你还真以为他是心理医生?可笑...你说你吃我醋我倒觉得现实点,要不是觉得你高考在即,我们还不用瞒着这么久呢...有些话,说了就是翻脸,我相信,你能领悟的.RO,我不玩了,没什么大不了,女人,给你好了,像以前一样,如果你还有疑问想证实的,找你心爱的人去问吧。你会知道所有,也会知道谁对你好谁对你不好。反正我做惯坏人,也不在于多这一次,你人,就是这性格,总把事情往自己以为的那里去想。呵呵..可笑...
圣骑 发表于 2009-3-19 19:02:14 | 只看该作者
自来也.删帖!不参加了,奖品不要了,我本就不想把它放上来,你看,把心里话一滩,什么结束了,RO,我不玩了,sorry...