注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

木叶工会征文活动投票点

游戏 发表于 2009-3-14 21:45:30 | 只看该作者
顶~~~~~~~软糖
衰... 发表于 2009-3-14 21:51:31 | 只看该作者
为默默奉献的人鼓掌..,,软糖
衰顶上
ˇ小小『樱』 发表于 2009-3-14 21:52:52 | 只看该作者
全部阅读完毕,TITI投上神圣的一票,大家都写的很好,但是TITI个人最喜欢软糖的文章,评语4个字,短小,精练
hjkirin 发表于 2009-3-14 23:41:20 | 只看该作者
我個人比較喜歡蘋果的文章- -但我還是投婉一票哇咔咔(為了氣死蘋果)------------------木葉小1字
草玫 发表于 2009-3-14 23:50:30 | 只看该作者
我投每人都一票
偏偏又见花飞 发表于 2009-3-15 00:45:15 | 只看该作者
都写得很好...
虫的文采和苹果不相上下..
但因为共同的经历 偶投苹果... ----舞袖白雪
PS:没有人离开木叶..出去散个心都不可以?就像晚饭后那样散步那样 很正常吧
不GVG就是离开么?只是厌了GVG...
或许玩够了 还是会回去GVG..
当需要我的时候 我也会去帮忙的.只不过现在不需要而已.
偏偏又见花飞 发表于 2009-3-15 01:34:06 | 只看该作者
还有一点..通过这件事情..偶发现..根本没有几个人是偶的朋友..
在师父误会偶的时候 没有几个人能够相信我..当然我不是吃师父的醋
只不过..觉得心灰意冷..
以为的好朋友..不会为我抱不平...甚至对于我说别人坏话这样的话也半信半疑..真的心寒了
当我走了..除了苹果 也没有人愤怒
就是这样..心冷而已...
心冷而已..
扫兴一下 sorry...
偏偏又见花飞 发表于 2009-3-15 01:37:01 | 只看该作者
本人最受不了的就是冤枉 算命的瞎子都看出来了

而偶最无法接受的 就是朋友的不够信任 不用整颗心来信任我..就不配当我的朋友.
全世界可以误会我 但是如果是我的朋友 就要百分百相信我.
相信了我还不够 还要讲义气..否则..要我拿什么来珍惜不能为我讲义气的朋友一辈子?
賢いですさん、 发表于 2009-3-15 09:20:35 | 只看该作者
投给苹果吧.真写得不错.
 楼主| 自來也 发表于 2009-3-15 10:12:22 | 只看该作者
引用第18楼偏偏又见花飞于2009-03-15 01:37发表的:
本人最受不了的就是冤枉 算命的瞎子都看出来了

而偶最无法接受的 就是朋友的不够信任 不用整颗心来信任我..就不配当我的朋友.
全世界可以误会我 但是如果是我的朋友 就要百分百相信我.
相信了我还不够 还要讲义气..否则..要我拿什么来珍惜不能为我讲义气的朋友一辈子?

我可爱的小雪徒儿`事情过去啦就不要再想了,师傅曾经误会过你`现在明白你了,知道你是个好女生,不是他们不信你,只是每个人都有自己的想法与立场,意见不同不代表说就不是朋友了.当你有需要帮助的时候大家一样会帮助你 这是真心话哦