注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 还是忍不住要发“MITHRIL”益智问答!!----活动!有奖励!

楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-5-3 11:57:47 | 只看该作者
来人啊~~快答题= =最怕冷场了
頭児 发表于 2009-5-3 13:38:13 | 只看该作者
1)虫会的会长是谁呢?

A.小虫虫

2)公会名“MITHRIL”的意思是啥?

B.秘银

3)下面的哪一个人是虫会三大元老之一?

C.阿丙

4)虫会小鱼鱼的师傅是谁?

B.桃子

5)虫会的“老师”是谁?

D.婷她相公

6)虫会元老之首并且身为副班长的人是谁?

A.帝国

7)虫会成员用来形容一个人使用频率最高的词语是啥?
B.脑残

8)我们的集合地并且被当做老窝的地点是哪里?

D.剑士城

9)虫会的宗旨是啥?

A.开心至上

10)虫会荣叔和AI的关系是啥?

D.父子

11)选出下列不同于其他人的人。

D.RY

12)同时是胡子和吖K同学的人是?

C.扇子

13)下面哪一句不是虫会语录里的话?

A.mb,小时候我在北京认错爸了

14)虫会基金的用途是什么?

C.帮助新人,扶持其他会员和日常支出

15)在虫会群做了什么会被罚款?

A.刷屏
hubing66617 发表于 2009-5-3 18:00:02 | 只看该作者
呃啊 头头可怜哪 比鱼鱼说的那三位错的多……
感叹下AI和容叔的关系- - 说什么的都有啊……
那么。后来呢﹖ 发表于 2009-5-3 18:06:22 | 只看该作者
关系就是神奇的地球
、尐C 发表于 2009-5-3 18:08:47 | 只看该作者
哈哈哈,父子也来了~!!
易.. 发表于 2009-5-3 19:04:56 | 只看该作者
有那么好笑~~?踩踩~踩死楼上的
虞诚的信桃 发表于 2009-5-3 21:26:50 | 只看该作者
引用第26楼易..于2009-05-03 19:04发表的:
有那么好笑~~?踩踩~踩死楼上的
本人认为:还是姐妹最贴切
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-5-3 22:08:44 | 只看该作者
到时间了,公布答案。

1)虫会的会长是谁呢?
A.小虫虫这个基本上米啥人错……
2)公会名“MITHRIL”的意思是啥?
B.秘银 百度可以查到= =其实我们进会了很久也一直不知道来的,后来关于这个发表了讨论。那个回答便秘的孩子= =好可爱
3)下面的哪一个人是虫会三大元老之一?
C.阿丙这个人高三啦,智商比较高,有点像木叶的大黑
4)虫会小鱼鱼的师傅是谁?
B.桃子是我知名度与日俱增的师傅,师傅万岁
5)虫会的“老师”是谁?
D.婷她相公也算是元老级人物了,贝贝是他情人
6)虫会元老之首并且身为副班长的人是谁?
A.帝国此人不做过多评价
7)虫会成员用来形容一个人使用频率最高的词语是啥?
B.脑残 这个词……在群里基本上谁都被形容过了
8)我们的集合地并且被当做老窝的地点是哪里?
D.剑士城米啥说的,这个城市太棒了= =
9)虫会的宗旨是啥?
A.开心至上和平的偶们啊~~
10)虫会荣叔和AI的关系是啥?
C.兄弟 此题被评为最变态的题目= =连会里的人都说拿不准,所以抱歉了。
11)选出下列不同于其他人的人。
D.RY很明显= =他系人妖
12)同时是胡子和吖K同学的人是?
A.风扇这题有点难为大家了,他叫煽风点火,人称风扇,比较低调哈哈
13)下面哪一句不是虫会语录里的话?
B.拉屎就要一鼓作气
这个也比较那啥,我们都有收集语录的习惯= =说起来那真是太多了

14)虫会基金的用途是什么?
C.帮助新人,扶持其他会员和日常支出

15)在虫会群做了什么会被罚款?
B.发色情内容 这个是被杜绝的,不少人被罚款过,包括帝国小朋友。不过……最近……咳

Pudding 错5
koei123错5
〔↘;嗳丄孒゛错5
karyan错3
valentin0312错3
豪豪错3
头头 错4

错三道题的同学可以在游戏里面联系我。(我周五到周日晚7点在)
虽然参加的只有7人,不过对你们表示由衷的感谢!谢谢参与。此活动只为博大家一乐。
易.. 发表于 2009-5-4 06:09:55 | 只看该作者
哎哎 第10题明明那么简单 - -
易.. 发表于 2009-5-4 06:10:20 | 只看该作者
通宵过后 洗澡睡觉