注册天羽RO下载中心

苹果叔叔回来了

athens 发表于 2009-5-8 18:34:46 | 只看该作者
苹果。

既不回头,何必不忘。
既然无缘,何须誓言。
今日种种,试水无痕。
今夕何夕,君已陌路。

苹果。是否还记得。看了你的贴。好想马上告诉你一些事。真想哭。自己在TY这么久。在木叶这么久。呵呵。明天你就知道了。 [s:67]
 楼主| 圣骑 发表于 2009-5-9 19:06:35 | 只看该作者
引用第1楼athens于2009-05-08 18:34发表的:
苹果。

既不回头,何必不忘。
既然无缘,何须誓言。
今日种种,试水无痕。
.......

是似水无痕吧.没玩过仙剑98柔情版是体会不到的.再说,这是女孩子的感叹,不太适合我.唉...
 楼主| 圣骑 发表于 2009-5-9 19:10:55 | 只看该作者
随风而至的梨花香味.勾起那断肠般的思念.

难道只有千杯一醉,方能解掉心中思绪千缕?
sandro 发表于 2009-5-15 21:11:25 | 只看该作者
欢迎色狼苹果同志回来
 楼主| 圣骑 发表于 2009-5-6 19:01:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哎呀呀...工作关系离开了2个月.现在嘛.变化挺大的.木叶也很壮大.嗯嗯.心里的愧疚感也弱了很多
嗯.不知说什么好了.
下面这词是我比较喜欢的.送给大家欣赏下咯.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

与意中人相处应当总像刚刚相识的时候,是那样的甜蜜,那样的温馨,那样的深情和快乐。但你我本应当相亲相爱,却为何成了今日的相离相弃?如今轻易地变了心,你却反而说情人间就是容易变心的。我与你就像唐明皇与杨玉环那样,在长生殿起过生死不相离的誓言,却又最终作决绝之别,也不生怨。但你又怎比得上当年的唐明皇呢,他总还是与杨玉环有过比翼鸟、连理枝的誓愿。

..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享