注册天羽RO下载中心

北歐神話6.10工會戰報.flv

賢いですさん、 发表于 2009-6-13 10:13:26 | 只看该作者
好凝重的音乐.- -
 楼主| winter838 发表于 2009-6-13 10:19:11 | 只看该作者
- -!!!!!!恩啊....拿个磅尼称称先..
老师 发表于 2009-6-13 11:55:38 | 只看该作者
荣誉!虫会跟北欧同时都赢得了荣誉!重要的不是结果而是过程~~乐在其中,爽在其中,没有被杀的耻辱,没有杀人的骄傲,有得是团结。虫会表现出了团结,北欧也表现出了团结,这就是强大。虫会和北欧集合的视频简直是完美。一个内部,一个外部。所有参战的人要记得那一晚啊。

这就是激情...........NICE。
能和北欧这样强的公会对战,使我也学到了很多。顶一下!!!辛苦战报人员了!
老师 发表于 2009-6-13 12:08:12 | 只看该作者
音乐~~有一种视死如归的感觉。配音让每个人都有一种神圣的使命在身。每个人,都在为荣誉而战~~~~
转动的时间轴 发表于 2009-6-13 13:59:47 | 只看该作者
开始中渗出的沉重感
过程中 空轨的BGM 让人泛起那曾经澎湃的涟漪
结束伴随「水之证」那份强烈的感动

音乐都是我喜欢的。铭记一起拥有的回忆
虞诚的信桃 发表于 2009-6-13 14:48:27 | 只看该作者
你们很强!BGM很有震撼力!!!尤其是开头,但是字母看不清!
风铃 发表于 2009-6-13 16:10:06 | 只看该作者
昨天上班冲忙,我发现这个问题了!一会儿改了重发下地址!
我是一只鱼 发表于 2009-6-13 18:18:46 | 只看该作者
很明显,你们没有输。大家都是为了荣誉而战,一直很敬重北欧。因为你们那晚才有那么激烈的GVG。谢谢,也再次谢谢我家的孩子们,咱们做到了。
kanta 发表于 2009-6-13 19:33:23 | 只看该作者
视频做得很好,风铃和晨曦很棒

BGM大好き啊!是空轨里面我最喜欢的银之意志金之翼,剧情发展到最后的感动,从小艾高空坠落的绝望到被巨龙救起的希望,这首BGM都将这一切一切表达出来,不愧是神作游戏里的一首神曲

北欧果然是很好很强很团结的集体(除了昨晚某人的行为让我感到非常不满)

那一夜的激情让我们彼此都学到不少,今后大家也要继续努力,加油!
lcmax2260977 发表于 2009-6-13 19:52:08 | 只看该作者
非常激昂的视频!
很好很强大!