注册天羽RO下载中心

GM03好烦啊!!!!!!!!

meme 发表于 2004-12-13 12:57:27 | 只看该作者
我们发公告要20w啊,值钱啊!
伊雪 发表于 2004-12-13 14:05:55 | 只看该作者

象你怎么说

所有商人都和你一样想把孙妹妹包围了我看是在怎么调视角都不会有用的吧?

你一个商人移动一下所有的玩家就不会去移动视角 是你一个人重要还是所有的玩家考虑?

你这样的人就是自私 凡是只想自己怎么好卖东西 雀不考虑一些玩家 这样的人有什么资格说别人?
我看是你在说你自己吧
meme 发表于 2004-12-13 14:29:35 | 只看该作者
其实象以前放在路中心其实也不错,看起来热闹的挺好,硬要放2旁,搞到现在看起来商业萧条,不是任何规矩都适用于所有私服的,要实事求是啊,对于在线人数在500+以上,这个设定当然好啦,但象我们服,在线人数100-的,还是随意的好
伊雪 发表于 2004-12-13 15:22:09 | 只看该作者

如果是在城市中间 走起来很拥挤的 每到周末商人少吗》?

而且现在人少可以较早自理给新来的商人一个榜样 如果人多了 在来说自理怕闹的更凶吧

[ Last edited by 伊雪 on 2004-12-13 at 03:23 PM ]
 楼主| 小康 发表于 2004-12-13 17:26:48 | 只看该作者
Originally posted by 伊雪 at 2004-12-13 02:05 PM:
所有商人都和你一样想把孙妹妹包围了我看是在怎么调视角都不会有用的吧?

你一个商人移动一下所有的玩家就不会去移动视角 是你一个人重要还是所有的玩家考虑?

你这样的人就是自私 凡是只想自己怎么好卖东西 ...

好一个单细胞的gm,你有本事就叫人把孙妹妹围起来看看其他人能不能点到,你自己低能就不要乱说话,你自己做不到不代表别人做不到,如果按你的说法我可以告诉你在孙妹妹的视线范围内你应该把所有的商人T下线,因为每个商人都有可能挡住其他人!!!!

[ Last edited by 小康 on 2004-12-13 at 05:51 PM ]
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-13 17:30:11 | 只看该作者
好啦,这种事小事不必那么认真吧
baobao 发表于 2004-12-13 17:53:43 | 只看该作者
女人就是女人,提点意见不要这样撒。。感觉火药味很浓哦,女人说话就不一样。。。。。。

你这样的人就是自私 凡是只想自己怎么好卖东西 雀不考虑一些玩家 这样的人有什么资格说别人?
我看是你在说你自己吧
 楼主| 小康 发表于 2004-12-13 17:54:08 | 只看该作者
这不是认不认真的问题,是我不能接受gm03的回复,如果它可以叫商人把孙妹妹围到我调视角都没用的话我收回我的上一贴!
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-13 17:59:35 | 只看该作者
几个斑竹不都说了吗,建议帖子没了都不用认真
一个回复还那么执着,没结果的
 楼主| 小康 发表于 2004-12-13 18:04:41 | 只看该作者
我只要gm03不要乱发公告而已!!它说少一点,我们的耳根就清净多了!