注册天羽RO下载中心

我就把全个事向大家说个明白

SoSo 发表于 2009-7-5 22:29:49 | 只看该作者
嗯,嗯,嗯
Eunsik 发表于 2009-7-5 22:32:26 | 只看该作者
引用第1楼SoSo于2009-07-05 22:29发表的:
嗯,嗯,嗯
收人钱财,应该为人消灾
我一直以为楼主也是个小孩,现在看了其中一句话,明白你原来是个大人[s:45]
a81040146 发表于 2009-7-5 22:34:39 | 只看该作者
毒B蛋。。。那3个恩字。。精彩!
hubing66617 发表于 2009-7-5 22:35:31 | 只看该作者
NPC出问题你没有错,你知道是BUG还要用就是你的错了
天作孽,犹可违;自作孽,不可活
完美辅助 发表于 2009-7-5 22:36:02 | 只看该作者
-。- 哦 都是买来的装备啊 RMB战士 怕怕。。。。
Eunsik 发表于 2009-7-5 22:37:12 | 只看该作者
你这么一说 `我发现了,那个恩恩恩,原来在淫叫啊-= - -毛片太多,导致服务器老受攻击
a81040146 发表于 2009-7-5 22:42:11 | 只看该作者
对啊毒B蛋。。。。。哈哈哈咋们罢了这个沙发了
转动的时间轴 发表于 2009-7-5 22:42:51 | 只看该作者
这服RMB战士很多嘛 不过其实不用RMB 也可以很猛 只是都觉得有钱使得方便罢
最主要是RMB战士的共通特性 比较嚣张 很嚣张!不过该你们嚣张 算是你们花钱买爽快吧。
当然也包括遗产继承的RMB马仔 这是劣根性 看过就好 理解就好!
~鼬~ 发表于 2009-7-5 22:50:23 | 只看该作者
看来自来也到现在还很理直气壮~没药救啦~没药救啦~
我刷TB刷装备怎么处理是我的事~用不着你来管~你掂掂自己分量吧~
私卖不私卖不是你说了算的~交易记录有吗?物品流动记录有吗?那我大可以说你还是私买的呢~你花了4~5千?你当别人傻子啊?你这点装如果正当途径买来起码2`3W的RMB~就4~5千?你找谁2折买了啊?

这人有心病~一直以为别人看不起他~看不起他的公会~哎~~你看看你做出来的事给别人看的起么?当初还4大联盟~我觉得吧~道不同不相为谋~联盟迟早要破裂的~你心里想什么我还不清楚么?司马昭之心昭然若揭~
『钱途无量』 发表于 2009-7-5 22:51:26 | 只看该作者
我说句,GM封掉了自来的bug号,是对的
但是,却没有封掉其他bug号,则是错的