注册天羽RO下载中心

一份情,一份爱(永久保存版)

易.. 发表于 2009-7-15 06:17:27 | 只看该作者
- - 情緒過于激動~.文筆還算不錯.
噢.對了.送妳一句話.
說到做到、才有男人的味道~
笨笨の喵喵 发表于 2009-7-30 12:57:13 | 只看该作者
額- -想要更肉麻的比喻- -就去聼下我為歌狂裏面那首歌...
歌詞貌似是這樣的:
什麽如果你是電視機,我就是遙控器...
偷心小猫咪 发表于 2009-8-15 19:43:10 | 只看该作者
哇!~~真的~真的~好厉害啊~~~~
 楼主| 扮酷の危害健康 发表于 2009-7-11 23:40:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平时的我,上班总是心不在焉,因为我有所牵挂,表面来说,我是想着天羽这个服务器,但是实际我是想着天羽里面某一个人,她对我来说非常重要,在这样的事情下,你没可能给自己说一个谎来骗自己,本来我很少和别人接触,遇到你,我就不再孤独了,你是多么伟大的一个女仔,我很努力地想,到底你有什么缺点,我上班时很不容易想了一个小时,我想到了,你的缺点就是优点太大,令我很难想象你那点不好,这个是你唯一的缺点,在2009年6月21,我们在如此浪漫,如此豪华,如此壮观的气氛下,我们结婚了,那是一个你没有办法想象,没有办法拒绝的一个时刻,也没有人会拒绝那样一个时刻的到来,我觉得是很特别,当然,很多人都觉得自己的另外一半很特别,但是我却可以说不出你特别在哪,那就是特别,今天因为我答应你的事,没做,我大意了,我该死,但是天一在折磨我,除了你,我什么都不敢,所有事情的结果,都要在你的前提下才能完美,才能决定下来,我可以说,你是一个好老婆,以后是好妈妈,面对这样一个人的时候,总是要好好地对待,一定要珍惜,改版一句话:输掉你,输掉一切,输掉了我的世界,没了你,就等于人没有饭吃,没有水喝,我今晚喝了很多水,虽然没吃饭,但是喝了好多水,我还是很口干,我知我要枯萎,我还要坚持不住了,和你一起,不需要有很好的环境,不需要有太多的甜言蜜语,一句话,一个动作,一份情,都是那么简单,但是今晚彻底消失了,黑暗了,早上我在天堂,晚上,我在地狱,当这样一件事情发生后,总是不能接受,太长了,不想写了,2009年,情感区第一张帖想不到,是这样产生的,再见~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
yxqek 发表于 2012-2-18 11:39:21 | 只看该作者
llfcp 发表于 2012-3-15 00:42:52 | 只看该作者
顶你一下,好贴要顶!
赵小雪 发表于 2012-3-30 16:37:20 | 只看该作者
只爱媛媛nvt 发表于 2012-8-23 12:01:45 | 只看该作者
dwytn 发表于 2013-6-25 09:45:31 | 只看该作者
支持,我认为你太厉害了
inbkq 发表于 2013-8-11 08:29:45 | 只看该作者