注册天羽RO下载中心

《全宇宙至此剧终》

*你在、不在 发表于 2009-7-12 17:35:58 | 只看该作者
有机会去读书馆借来看看
頭児 发表于 2009-7-12 18:45:13 | 只看该作者
==

噢~

我喜欢方文山..
那么。后来呢﹖ 发表于 2009-7-12 23:27:40 | 只看该作者
寂地:踮脚张望的时光
顾天蓝:天蓝若空
蔷薇花园1.2.3.
也不错
易.. 发表于 2009-7-15 06:15:16 | 只看该作者
- - 終于到我看書的季節了~~~~~~~
"婷。. 发表于 2009-8-12 22:00:33 | 只看该作者
叔...你又在做奇迹的事= -
『钱途无量』 发表于 2009-8-12 23:52:19 | 只看该作者
楼上的时间是[2小时前]
楼楼上的时间是[2009-07-15 06:15]

- -
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-7-12 15:50:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(又是引用我最喜欢的作家落落即将上市新作品的名字)-------期待ing。

或许这就是进退无路。在真正的进退无路里,悲哀显得如此无力渺小。但我却只剩下悲哀。 (【落落】Never summer . Ever summer )

他出现于所有我记得住的过去里。淡淡存在。轻轻叫嚣。(【落落】是梦境与我为邻)

——我是这样忘却你。当世界的声音忘记你。
——我是这样记得你。在忘却的立场上。用我的声音记得你 。(【落落】如果声音不记得)

北国绽春枝,雪色虚空。 故乡近低檐,梦中虚空。 星影袭墨砚,诗句虚空。潮浪逐寰宇,露香虚空。 蓟马无望欲捕风,世界虚空。(【落落】捉影捕风)

零纪元前,末世日后, 万物都飞逝,带着陆离的翅膀。如果航程真的不见尽头。 那么, 至少在最初的起点,是你的面容, 清晰得如同温暖褶皱的花叶。(【落落】岛)

落落大人。我是你的超级粉丝。i just saying i love you。

顺便推荐一首歌:(The Melody)-Good bye.mp3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
yy1990467 发表于 2012-1-11 16:42:31 | 只看该作者
嘿嘿,回个贴表明我来过。