注册天羽RO下载中心

木有了

那么。后来呢﹖ 发表于 2009-7-15 01:16:12 | 只看该作者
不会反悔!
宝贝我好感动好感动你给予我的一切
谢谢你在我的身边给我勇气,给我关爱
陪我面对!
我希望你发生什么事都会第一个想到我
因为我是以后陪你走下半辈子的人!
不许拒绝我,只能接受!
我觉得自己被你的宠爱包围着
非常非常的幸福!
我爱你老公!
谢谢你为我做的一切,
我会这么幸福都是因为你!
我要你握紧我的手不许放开
我爱你
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-7-15 01:18:29 | 只看该作者
引用第1楼那么。后来呢﹖于2009-07-15 01:16发表的:
不会反悔!
宝贝我好感动好感动你给予我的一切
谢谢你在我的身边给我勇气,给我关爱
陪我面对!
我希望你发生什么事都会第一个想到我
.......
我会握紧你的手
我会第一个想起你
遇到困难你就是我的动力
这辈子我的另一半注定是你
有你是幸福的,有你是幸运的!
我爱你!
易.. 发表于 2009-7-15 06:13:49 | 只看该作者
難得通宵回來 竟然失眠了. - -
你們的感情路太偉大了.讓我莫名的感慨起來.
詞窮.華麗一頂.閉眼睡覺.
风铃 发表于 2009-7-15 09:55:33 | 只看该作者
很感人,没有华丽的语言,但是从桃子的文章里能感受到你们之间那小小的让人羡慕的幸福!这一路你们都走过来了,也客服了很多坎坷和挫折,对于远距离恋爱,你们真的是很成功也是很让人羡慕的一对,祝福你们啊,青&桃子!O(∩_∩)O
PS:看的我眼眶都湿了,555555555555555555555太感人了!!
我是一只鱼 发表于 2009-7-15 09:58:35 | 只看该作者
师傅,青,我是见证者,我是见证着你们一路走来的人!
我还记得最初青偷偷跟我说,好像喜欢上了桃子
还记得青跟我说,她只能默默努力,结果怎样她并不知道
还记得青终于有一天,青跟我说,“我们好像在一起了,鱼,我好开心”
还记得你们“那啥那啥”的叫了很久

我没有随希和师傅一起去南宁,但是我知道那段经历是刻骨铭心的!

师傅!青!我祝福你们!!希望你们幸福!!你们彼此是唯一有资格陪着对方走下去的人!
我爱你们!爱咱家的每一个人!

(师傅……其实很煽情,真的,虽然没有华丽的辞藻,但是这份质朴真实的记录是最最真挚的情感,徒儿还是一如既往地崇拜你)
winter838 发表于 2009-7-15 10:02:11 | 只看该作者
看完之后-0-..不知道怎么说.不过真的很不简单,你们的爱情.仙桃和青祝你们永远幸福-0- ...哎呀我也属于词穷类的原来
賢いですさん、 发表于 2009-7-15 12:19:42 | 只看该作者
08年11月6日,那天刚好我生日在学校T T

妈和我说她一边看一边哭,我是看完了,打心底特别特别想哭。
是我,你们的女儿陪你们见证了你们的这段来之不易的爱情。
是你们,我的爸爸妈妈一路上陪我走过一切一切,在身后默默支持我的人。
爸爸妈妈,请好好珍惜对方。。

这个让我哭过的人多么温暖,我感谢我们不完美,却坦白自然。
我们从期待失落,又期待,走过来。
愿意为一起看未来,Spending all my life 。
每当变成习惯,生活太淡,总有感动的意外,我就明白,你是我的依赖。

我们明白,爱是互相依赖。
*你在、不在 发表于 2009-7-15 13:38:41 | 只看该作者
一段真实的爱情,记载着两个人的幸福。我相信桃子和青越来越幸福。(不幸福、我把青抢来!!!!)
还有点想哭的冲动唉、太感人了。
叮叮猪 发表于 2009-7-15 13:51:49 | 只看该作者
远距离的恋爱真的很不容易。而且过程真的太让人难以忘怀。
桃子的文笔太好了。让人看得真的飙泪啊。
anyway。好好一起走下去。
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-7-15 19:26:42 | 只看该作者
引用第4楼风铃于2009-07-15 09:55发表的:
很感人,没有华丽的语言,但是从桃子的文章里能感受到你们之间那小小的让人羡慕的幸福!这一路你们都走过来了,也客服了很多坎坷和挫折,对于远距离恋爱,你们真的是很成功也是很让人羡慕的一对,祝福你们啊,青&桃子!O(∩_∩)O
PS:看的我眼眶都湿了,555555555555555555555太感人了!!
谢谢文盲的风铃!