注册天羽RO下载中心

“王”的军队,什么东西

楼主| *你在、不在 发表于 2009-8-14 21:31:46 | 只看该作者

回 18楼(~鼬~) 的帖子

哟哟哟。你又在幻想啦!!!
对,我承认1年前的事我不会忘记的。
我那时候真是瞎了眼了,把你当朋友。可你呢???自己想想你做了点什么事情
我1年前就把你拉黑了,要不是你那条无聊的消息。我都忘了顾松秋你这个人的存在了。
还有。我自认我没有这么大的本事能煽动2帮势力的人来打你。你别自恋了。
先开骂的人是你。你别tmd自己说过什么话就赖什么话。你是男人就承认你自己做过点什么鸟事情。
最后说一句:自己去草你妈去。
~鼬~ 发表于 2009-8-14 21:48:58 | 只看该作者
晨曦~知道你有点本事~现在我们是打不过你们~08年初我刚刚收人的时候maya的会长细雨也说过同样的话~“不就是一群贫民+一个超级会长嘛”~你和他很像~真的很像~
我很高兴~这次又让我挑战高难度~我不在的一年确实发生了很多我不知道的事啊~很精彩~每次我都有那么优秀的敌人~
你们把所有我公会的人说的话都默认地套在我头上~也罢~我可从来都没说过小贤有几个老公~这1年里的事我完全都不清楚~你们既然想把怨恨都集中在我身上~那也行~那就请所有的仇恨都冲我来吧~我一个人担着就行了~
要PVP~我现在的团队不是你们对手~要GVG~我现在的团队也没攻守的能力~不过终有一天他们会团结起来~就像当初连输10次后~第11次打赢maya一样~你们等着吧
賢いですさん、 发表于 2009-8-14 21:52:12 | 只看该作者
“我们2个人之间的事既然已经被你搞成2个势力之间的”

姐姐没那么厉害啦。拉拢那么多人就为了打你。本来我们工会开来就是我们那几个自己人随便玩玩而已。

注意!我们是开了工会然后GVG几次才和北欧同盟。我们不是所谓北欧附属PVP工会。

也不是为了北欧才建立工会。也没你所说的我们去拉拢虫会的人。“自己人”一起玩很正常吧?

不要再凭空捏造一些非事实的东西。。。受不了。
 楼主| *你在、不在 发表于 2009-8-14 21:57:42 | 只看该作者
他喜欢胡思乱想。。随便他去吧
~鼬~ 发表于 2009-8-14 22:04:14 | 只看该作者
我回来的第一次GVG就看到生活会已经在帮北欧守门了~之前发生过什么我并不了解~我当时只是跟月山对我所看到的时局进行分析~我需要捏造么?在我印象中你们这些人在1年前我走的时候不就是在虫会么?原本我以为虫会是最安逸的地方~永远是脱离是非和谐发展的世外桃源~现在我看到你们以强势挡在我面前~我会怎么想?
之后的GVG~王+跟我说生活会只是为了杀人好玩~但那次北欧丢了城~你们拼了命的帮北欧冲华丽~王+跟我说生活会只在首都3玩前半小时~后半小时要去别的城~但当时已经是最后10分钟了~我看到的和我听到的完全是矛盾的~我会怎么想?
 楼主| *你在、不在 发表于 2009-8-14 22:20:37 | 只看该作者
那你喜欢乱想咯。你爱怎么想就怎么想。
那今天骂我的人是你吧。。你赖吧。
风铃 发表于 2009-8-14 23:46:32 | 只看该作者
现在插播段广告~~~~~~~~~

老鼠:天空一声巨响,老子闪亮登场!!我是崩王,我怕谁!!!注:崩王=崩溃の王,为啥崩溃,因为被打崩溃,被喷崩溃了!哈哈哈~~

风铃:大家快看,瞧他那傻X样!唉~

——《傻X是怎样炼成的》
风铃 发表于 2009-8-14 23:48:06 | 只看该作者
帮了又怎样,你管的还真多啊!三八~
 楼主| *你在、不在 发表于 2009-8-15 00:27:34 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
winter838 发表于 2009-8-15 01:32:21 | 只看该作者
老鼠何必沉浸在口水之中呢.?一个大男人就泡在是非之中... pvp打就是了 真有技术的团队何必担心自己强不强呢?