注册天羽RO下载中心

Kid-Desire还东西来!

applewang 发表于 2009-8-17 13:38:55 | 只看该作者
以上东西是代"阿不"发的!

P.S. ASSI哪里来这么多妹妹啊???别乱和人认亲!!!
thinthin 发表于 2009-8-17 14:43:00 | 只看该作者
哇~借人東西不還
正xx!!!!!
乌索普 发表于 2009-8-17 17:54:53 | 只看该作者
Kid-Desire...把这个人的其他号的名字都发一次。。。。。。。。让大家都知道一下
小卡 发表于 2009-8-19 17:15:49 | 只看该作者
以后就不要借别人东西了,你要知道后果的,要借的话就不要妄想会拿的回來!!!!
 楼主| applewang 发表于 2009-8-17 13:37:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就在7月份开头的时候貌似是,我借给了她 一张黄金虫卡,当时想,她肯定会还的咯,谁知道一去不复返,第1次问他要 ,他说在老公那里,等他上来了给你,第2次,说他老公不上了,我说那赔我TB吧, 我说600T吧 他说一定没问题的,下星期冲好TB 就给你,好了 我给了他不只一周的时间,第3次问他要说,打不到,TB变成要去打了,今天 第4次问他,居然来句,我没卡你要我怎么吐张给你,你说这种事情能不火伐? 能不骂2句伐,今天帮我来句拿东西顶好伐?我说了500T 好了,他说好啊,一张小姐卡400T+100T给你,试问谁会拿小姐 换小强的? 言而无信 说话和放P一样,出尔反尔, 每次问他那你是不是要逃? 他都来 我没说要逃啊 ,大活人在你面前那,这种行为不叫逃 叫什么?? 这个人不知道该叫他JUST 还是 kid-Desire
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享